![]()  | 

Цитата: 

| 

Цель 
	работать!улючщать свои способности как настоящий дизайнер .:roll:  | 

Зацепило сегодня (резюме на должность директора, надо шефу дать почитать, кто там на его место метит:D) 
	Освіта: СПТУ №54, кваліфікація - середньо-технічна спеціальна освіта, спеціальність - спеціально-технічна Компьютерні навички: - диплом кормстувача ПЕОМ - диплом зі спеціальності "Електронні таблиці Excel" Інші відомості: Інтереси та захоплення - туризм, спорт - плавання, великий теніс, кіно, відпочинок з друзями, корпоративний відпочинок.  | 

:thumbs up::lol::rofl: 
	Судя по его увлечениям в ближайшее время он и президентом захочет быть:D  | 

из свеженького 

Достижения: 
	•Необозримое множество побед над разрешительными и контролирующими органами без дачи взяток •ЛИЧНОЕ владение «Нау-Хау» введения наиболее прогрессивных и быстрых технологий таможенного оформления на сегодняшний день, являющихся «зеленым коридором» для любого предприятия •Успешная и реальная защита предприятия от нападок и поползновений прочих субъектов.  | 

День "разбора" резюме, некоторые фразы 

Из личных качеств: 
	- усидчиво-шустрая - дисциплінований, відповідальний. ініціативний в межах, вказаних безпосереднім керівником. Из обязанностей: - участие в разработке мотивации труда (не знаю как правильно сказать ) сотрудников своего подразделения - Работа с усовершенствованием персонала: научения, разъяснения, составление и проведение анкетирования, тестирования.  | 

У меня сегодня праздник языка!! 

Просматриваю резюме на сайте, смотрю заглавие — Дизайнер-фотошопер!!!  
	Открываю, а фотошопер оказывается ещё и бакаловр!  | 

Меня вот поразила фраза из резюме: 
	Цель: Любые предложения достойные внимания как в карьерном росте, так и в оплате выполняемого объема работы. При окладе от 10000,00 грн. возможен переезд в «любую точку Земли»....  | 

Вот интересно, что бы он делал, скажем, в Лесото с окладом в 10 000 гривен? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |