![]() |
Цитата:
- Но я могу писать только ночью... - Товарищ Пушкин, между прочим, и другие отсетственные поэты писали при свечах...и ничего - получалось! - А я могу писать только ночью! |
Девочки, а почему молчим?:dont know::reverie:
Подсказка: -Товарищи! Что мы видим в данном отрезке времени? В данном отрезке времени мы наглядно, или, проще сказать - воочию, видим достаточно яркие показатели! Показатели, которые с полной очевидностью сигнализируют нам, иными словами - дают нам знать, поясняют нам, каковы сами по себе эти показатели, как таковые. И, как таковые, они сами по себе указывают нам на результаты нашей полугодовой работы. И мы, учитывая данные показатели... - Говори нормальным, человеческим языком... - А я на каком говорю? -А ты - какую-то потустороннюю речь загибаешь... - Сам не пойму, что со мной происходит... |
Это, вроде, Зощенко... А фильм даже не знаю...
|
Да, по Зощенко...:thumbs up:
Однако, вспоминайте фильм... Не так и много у нас фильмов по Зощенко-то;) Я знаю всего два...:redface: |
Я знаю только "Не может быть" - но это вроде не он...
|
Цитата:
Чего Вас мучить-то...;)тем более, что очень горячо: угадали, по чьим произведениям фильм поставлен... "Безумный день инженера Баркасова" так что - принимается! А то поиграть охота..:redface: Ваш ход! :bravo: |
- Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
|
Уно, уно, уно, ун моменто...
"Формула любви":bravo: Моя загадка: " У Вас есть отдельная квартира - там и гуляйте!" |
Цитата:
|
:thumbs up:
Ваш ход, Вик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |