Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Совмещение и совместительство (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=592)

Вика_86 22.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от hr.resum (Сообщение 213869)
Те. 0.25 маркетолог и о.25 кадровик?

это совместительство

hr.resum 22.01.2015 22:36

Итак варианты.
1. 025 приказ на прием на маркетолога и 0.25 внутренне совместительство правильно?
2. 0.5 маркетолог и каким приказом положить обязанности кадровика. Желателтно без доплаты.каато в должностной прописать?

Человек оформленный на 0.25 может быть и совместителем и совмещать?

Вика_86 23.01.2015 08:00

Он у Вас не по основному месту работает?
И второй момент: Вы берете человека на кадровика, у него есть идеи как это оформить?))))

hr.resum 23.01.2015 09:50

Необходимо оформить сотрудника с записью в трудовой книге что он маркетолог. Так же кроме рабрты маркктолога она будет выполнять работу кадровика. Но больше чем 0.5 ставки мы не можем предложить. Человек согласен. Как это оформить?

Вика_86 23.01.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от hr.resum (Сообщение 213879)
Человек оформленный на 0.25 может быть и совместителем и совмещать?

Если основное место работы у Вас, я не поняла вопроса о совместительстве и совмещении.
кадровиком он будет или совмещать или по совместительству, а не то и другое.

Разница этих понятий описана в этой теме, и порядок оформления тоже;)

hr.resum 23.01.2015 10:17

Как на маркетолога который по осноаному месту работы офорилен на 0.5 ставки возложить обязанности инспектора по кпдрам бещ увеличения ставки?

Andry 23.01.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от hr.resum (Сообщение 213910)
Как на маркетолога который по осноаному месту работы офорилен на 0.5 ставки возложить обязанности инспектора по кпдрам бещ увеличения ставки?

Нет, "без увеличения ставки" нельзя - всякий труд должен оплачиваться.
Нужно перевести маркетолога на 0,25 и еще на 0,25 оформить кадровиком (или еще как, неважно, лишь бы в сумме было 0,5), вам же написали об этом:
Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 213868)
можно 1/4 маркетолог, 1/4- кадровик.

Inka 23.01.2015 20:40

Еще вариант:
Цитата:

14. У разі виконання працівником робіт, що належать до різних посад, трудовий договір укладається за згодою сторін за посадою, яку визнано основною. Основною вважається посада з найбільшим обсягом виконуваних робіт порівняно з іншими посадами.
Отсюда

Felis_red_cat 06.05.2015 12:39

подскажите плз, как правильно поступить в такой странной ситуации:
сотрудник работает у нас по совместительству. а теперь будет у нас же "совмещать" еще одну должность. но совмещение это ведь выполнение работы одновременно с основной. а у нас он уже совместитель, т.е. не на основной работе.
вообще запуталась как это оформить..:?

Felis_red_cat 06.05.2015 13:14

еще раз перечитала все, что нашла по теме и пока склоняюсь к тому, что в моей ситуации совмещение невозможно в виду того, что у нас не основное место работы.
т.е. это совместительство, а значит сотрудник пишет еще одно заявление о приеме на работу по совместительству и т.д. :reverie:

этот сотрудник на обьекте будет отвечать за 2 разных участка работы и получается, что я издаю один приказ о том, что отвественный - инженер Иванов, а второй, что отвественный - прораб Иванов.. я понимаю, что это не кадровые приказы, просто хочу услышать ваше мнение - как-то странно оно - 2 приказа на одного человека, а должности разные...:?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.