![]() |
Цитата:
А что Вас смущает, все верно... Цитата:
Т.к. Вы сами привели ЗУ "Об отпусках": Цитата:
Делить отпуск - это право, а не обязанность собственника! Цитата:
|
Тоесть выходит, что работодатель в лице начальника о.к. может в любой момент "поделить" или "не поделить" полагающийся мне отпуск в любых пропорциях (конечно же учитывающих неделимые 14 к.д.) ссылаясь на устное распоряжение руководства? Причем о существовании подобного распоряжения я узнаю только после того, как отклонено мое заявление.
|
Цитата:
Основание для деления отпуска на части - только просьба работника! А если просьбы нет - нет основания отпуск делить, и отпуск предоставляется полностью. Но просьба - это просьба, а не приказ. Т.е. вы можете попросить, и в таком случае вам могут отпуск поделить. А могут и не делить. |
Цитата:
Вы попросили поделить Вам отпуск, подали по этому поводу заявление, его отклонили... Как же его должны были отклонить? ДО подачи его?:reverie: Все должно быть последовательно:сначала Ваше заявление, потом - его удовлетворение или отказ в просьбе... Ничего незаконного я не вижу... Не захотел собственник разделить отпуск - имеет полное законное на то право. |
Спасибо всем ответившим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, в вопросе о 14 неделимых днях ежегодного отпуска. Они должны быть ИМЕННО за период (01.01.2011 - 31.12.2012) или конкретно 1 раз в год ???
Спасибо, милые спициалисты :) |
Привет!;)
Цитата:
Цитата:
У народа рабочий год - у всех - по-разному...:dont know::reverie: |
По моему скромному мнению, и 1 раз в год, и за период :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |