![]() |
Мотя -супер, Мотя-класс!
:camomile: От Наташки.:kiss3:
|
а давайте и о Надюшке нашей напишем что-то такое же сногсшибательное коллективно!!!!!
я даже начну немного Надя наша милая и такая славная, С ней на форуме комфортно, ну а это - главное! Ее советы и посты - все полнО гармонии проффи, юмор, доброта - список то не полный.... продолжайте дальше, кто умеет |
:smml2::oops:
Ой, Лен, ну что ты...:redface::redface::redface::cry: Я же не для этого писала, чтоб мне дифирамбы пели...:dont know::reverie: а чтоб.. вам было приятно, тем более, это было не по заказу, а так - из сердца пришло....причем с такой скоростью, что я не успевала записывать...:cry: Я лиру, так сказать, народу посвятила (почти по Некрасову:lol:). Да и тема-то не обо мне...А о вас - о ВСЕХ!:good: И тем не менее... Большое спасибо, Лен! Мне очень-оч-ч-ч-ень приятно! :kiss2: |
да все это тоже от сердца пришло относительно тебя... просто в твоих стихах ты очень мало пишешь о себе самой, а твоя роль на форуме не такая то и маленькая, чтобы о ней молчать!
|
Цитата:
Должность зам.директора по развлечениям всегда была большая!:lol::D:rofl: А, т.к. эксперты - это все замы, то у каждого зама должно быть что-то, что он может делать лучше всего!:lol: |
я конечно понимаю, что скромность - одна из добродетелей, но!!!
скромность - это и путь к забвению, даешь в очередном стихе хотя бы четверостишие о себе!!!!! народ можно сказать требует! а то из меня поэт тот еще ... по типу "я - поэт, зовусь Незнайка, от меня Вам балалайка... " с тобой ни в какое сравнение не идет. |
Цитата:
Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик....:D:smls10::sarcastic_hand: |
Человек – Энергия,
Человек – Фонтан, Опыта – Вселенная, Знаний – Океан, Смело лезет в драку, Бьется «до крови», Если больно сделает, Скажет: « Извини», От души смеется, Злобы не таит, Новичка поддержит, «Нюню» подбодрит. В этом нежном сердце Много к нам любви, Если нужно помощь, Только позови. Лишь скажи два слова, «Мотя, помоги», Только перед этим Поиск проведи. Знай, что форум Лиги, Много тем хранит, Смело жми на кнопки, И «грызи гранит». Мотя нам поможет, Мотя рассмешит. Сделает нам праздник, Мотя – наш магнит!!! |
sentosa, это великолепно!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :good: С первых строчек понятно, что это о Моте! :res: :res: :res: |
:smml2::smml2::eek:
:oops: Н-н-н-у-у-у...н-н-н-ничего с-с-с-себе.....:smml2: :eek: :eek: :cry::cry::cry: Спасибо огромное! Дорогая Сентоза! вот это да-а-а-а...:camomile: Я поперхнулась - кофе пью.... У меня слова в горле застряли.....:cry::cry::cry: И до Сентозы с Вами не доедем, так и буду сидеть с выпученными глазами....:flower: А ничего, что тема называется по-другому? Нечего всякой Моте тут.... :protest-1: Я вообще предлагаю (вот и рождаются новые темы - в темах!) завести новую тему и назвать ее: творчество наших форумчан, что ли, или как-то иначе..:reverie: А то потом, как и в кулинарном - при желании и не отыщешь нужный стих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |