![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама на бесплатные презентации хожу только в рамках выставок. На целый день ехать на презентацию, которая на данный момент для меня неактуальна, мне не интересно. |
Андрю Крючкофф! Вы - не одиноки. Во-1, у меня также в фамилии два ff. Во-2, также были мысли что-то кому-то бесплатно порассказывать в обмен на призрачные перспективы и поддержание консалтерской формы.
Предлагаю: 1. Провести бесплатный семинар группе единомышленников на тему "продажа консалтинговых услуг, в момент, когда никому ничего не надо". 2. Если у упомянутой группы возникнет интерес, то мы готовы за символические 15% продавать Ваши бесплатные семинары в регионах. |
1. annna
:cry:есть немного... жалко первопрестольную... 2. Konstantin.B :thumbs up: Вот и первая ласточка (первое предложение продавать то, что ещё не видел... не слышал) |
Цитата:
|
Дэйс :good::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
По правде говоря - консультанты - не являются моей прямой целевой аудиторией )) во всяком случае сейчас ) Хотя в теме "Бизнес и гуманизм" - там пожалуй тренеры и консультатнты - таки одна из моих целевых аудиторий. (см ветку "Бизнес и гуманизм – вместе или раздельно?" http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8141 ) Вот на эту тему - я с удовольствием пообщаюсь с коллегами. ЗЫ А по поводу проведения бесплатных мероприятий: Сейчас большинство тренинговых и консалтинговых компаний имеют в своих предложениях такую форму работы. Вопрос только в том - что многие при этом на таких мероприятиях просто активно рекламируют себя на протяжениии 1-2-3 часа- что совершенно не является ценностью для участников. И как результат - очень низкий интерес к таким форматам - у потенциальной аудитории. Потому как- у большинства - ожидания - что тренеры/консалтеры будут просто продавать себя.. А на это действительно жалко тратить время. Потому люди реально пойдут туда где: 1) им предложат актуальный для них продукт (который впишется в очень ограниченное время и при этом останется понятным и реально применимым) 2) потенциальные участники - БУДУТ УВЕРЕНЫ в том, что они таки ПОЛУЧАТ нужные методики, а не услышат чью-то рекламу. |
Цитата:
Насправді, бізнес підозріло дивиться на безкоштовне навчання, а тому не сприймає як щось надто серйозне; громадський сектор використовує кожну таку можливість для (само)розвитку або відпочинку; державні структури в цьому відношенні досить пасивні. Щось ще цікавить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |