![]() |
Самое главное сообщить руководителю в письменном виде.
Я уже один раз так попала. Мне предъявили претензии: -Почему не сообщила? Теперь сообщаю и пытаюсь найти к таким сотрудникам подход (не визирую заявление на отпуск или другое). |
Цитата:
О том, что Инна нарушила свои ДИ? Как назвать этот документ? Докладная? Служебная? Объяснительная? |
поджимали сроки по ЦЗ,мне дали информацию о том,что с такого-то человека принять на такую-то должность с такого-то числа...
больше я в "честное слово - принесу" играть не буду. в класификаторе много некрасивых должностей,так что же теперь:dont know: И вообще - со всеми ихними:"не хочу","не буду заполнять","не поеду на старую работу за печатью" настроение плакательное...и ругательное. |
Цитата:
Я спросила ув. VNF: Цитата:
Цитата:
|
Інструкція
про порядок ведення трудових книжок працівників 1.3. При влаштуванні на роботу працівники зобов'язані подавати трудову книжку, оформлену в установленому порядку. 6.1. При виписуванні трудової книжки, або вкладиша до неї, або дубліката трудової книжки власник або уповноважений ним орган стягує з працівника суму її вартості. Инна, объясните Вашей работнице, что запись Вы все равно сделаете в старой или новой ТК, только головной боли больше. |
:reverie:
Наташ! Это - ответ на мой вопрос? Так и так понятно, что кадровик нарушил Инструкцию, т.е. не исполнил свои ДИ... И что он должен доложить руководителю в письменном виде? Объяснительная "Я, Инна, нарушила свои ДИ, п. такой-то, в связи с тем, что...бла-бла..." Это - подписание себе приговора...:reverie: |
:nea: это для Инны, сейчас исправлю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |