![]() |
Да. Вот только проще коммуницировать сразу после принятия решений. И проще отправить 1000 писем автоматически чем ответить на 50 звонков ...
|
Цитата:
Что значит рассмотрят? В базу попадает очень небольшой процент от пришедших резюме. На текущую вакансию приходит 95% спама от соискателей. Не стоит обманывать себя и других. Зато звонков, что я вам отослал идельно подходящее под вакансию резюме, а меня не зовут даже на собеседование все больше и больше. |
Это не спам :lol:
//что-то вы жалуетесь на соискателей ... подумайте, у Вас есть работа а у них - нет ... |
А на основании чего Вы решаете что это резюме спам? Все равно же его нужно хотя бы просмотреть.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
"рассылка ... сообщений лицам, не выражавшим желания их получать." Резюме же получать есть желание :) |
Цитата:
Сколько времени уходит на отсев подобных резюме. |
Это не спам. Это резюме не в тему.
//Неужели у Вас не никаких автоматических фильтров по содержанию??? - давно пора. Ну а жаловаться на трудности работы - не лучший стиль. И раньше приходили подобные резюме, и будут приходить. Вопрос то может не в 22х летних, а в том, как поставлена работа с приходящими резюме. Цитирую с сайта: "Для того чтобы Рекрутинговое агентство ... имела возможность рассматривать вашу кандидатуру на открывающиеся позиции, вам достаточно прислать резюме по адресу электронной почты (office@...) нашей компании. Просим вас также регулярно сообщать нам об изменениях в вашей карьере или контактной информации." |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь мое предположение. |
Цитата:
Это мысль! :good: Может быть так и есть в некоторых случаях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |