Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

Чертовка 02.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 66341)
А кто бы им дал рекомендации с предыдущего места работы? Положен ли дополнительный отпуск (всё-таки ненормированный рабочий день)? Интересно было бы послушать инструктаж по охране труда на данную специальность. :lol:

тут скорее подошел бы договор подряда:lol: нацеленность на конкретный результат.
Сказала об этом шефу. Говорит, нужно подумать о введении должности в штатное :lol:

Цитата:

Сообщение от zemcerla (Сообщение 66329)
А тестовые задания давали? :)

:-D нет, зато должностные инструкции давала читать

katsol 02.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 66417)
Сказала об этом шефу. Говорит, нужно подумать о введении должности в штатное :lol:

Во! :good: Умный человек! Одна только вскользь брошенная фраза: «А у нас есть свой штатный киллер» вмиг решает проблемы с недобросовестными поставщиками или неплатящими клиентами.

temka 02.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 66421)
Во! :good: Умный человек! Одна только вскользь брошенная фраза: «А у нас есть свой штатный киллер» вмиг решает проблемы с недобросовестными поставщиками или неплатящими клиентами.

и с непокорным персоналом тоже проблем не будет.:thumbs up:

EllE HRD 02.07.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Sms (Сообщение 66361)
вот и я доработалась... тоже водила по столу мобильником вместо мышки и психовала "да что ж такое, комп завис".....

а я сегодня чужую потянула мышку... ввела в ступор себя и коллегу, мышку которой теребила нещадно....

Ханифа 02.07.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от temka (Сообщение 66431)
и с непокорным персоналом тоже проблем не будет.:thumbs up:

А удерживать в рамках Ваше средство управления недоимками и нерадивыми сотрудниками какими средствами будете?:lol::lol:

Мотя 02.07.2009 21:50

Ой, не могу! :thumbs up: :D
Правильно, temka и katsol!

Меньше проблем будет!!!!

EllE HRD!

А с мышками и правда надо что-то делать!
Постоянно у всех какие-то с ними проблемы (у меня, в том числе :rofl:)

Может, мышеловку для них соорудить!:lol:

EllE HRD 02.07.2009 21:55

Так их расплодилось как ненормальных. у коллеги на столе две, у меня на столе две (ноут и стационаный комп). хорошо, что мы вдвоем рядом находимся))))))
:lol: :lol: :lol:

Мотя 02.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 66440)
Так их расплодилось как ненормальных

:thumbs up:
У меня есть хорошее средство от мышей!
Недавно санстанция по блату дала! Говорят, хорошо помогает! :-D:lol:

anatol_ua 03.07.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Ханифа (Сообщение 66438)
А удерживать в рамках Ваше средство управления недоимками и нерадивыми сотрудниками какими средствами будете?:lol::lol:

Антикиллерами, наверное - ещё пару штатных единиц...

Mavpochka 03.07.2009 11:34

работаю полтора года без отпуска, в один прекрасный понедельник в 6 утра поднимаюсь с кровати и думаю о том, как не охота идти на собрание к 7.30... Делаю пару шагов, подскальзываюсь и через 4 часа я уже с диагнозом "легкое сотрясение мозга"... Короче, лежала 2 недели, спала и ела. А мужу все время говорила: "пойду прилягу, в кабинете" или "пошли в кабинет, прилягу а то голова кружится..." :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.