![]() |
отпуск компенсирован на предыдущей роботе в полном объеме
|
А что, в таком случае, Вы хотите от последующего предприятия?
|
Цитата:
Если бы он был принят на общих основаниях на работу, а не переведен с другой фирмы, сколько Вы дали бы дней? |
да я то ничего не хочу;), работаю в отделе кадров, наши инспектора не могут объяснить почему считают отпуск 28 дней в этом случае а мне хочется докопаться до истины
|
Цитата:
|
Цитата:
24 к.дня это минимальное количество дней отпуска, обусловленое законом, а на самом деле отпуск может быть и большей продолжительностью. Здесь играют многие факторы. Я не знаю, ни должности ни условий, поэтому подсказать что правильно, а что нет трудно. |
идет речь об основном отпуске, до 1997-28 к.дней, после 1997 -24 к. дня
|
:reverie::?
|
Отпуск принятых по переводу.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу помощи в вопросе весьма простом (но я умудрилась запутаться). Работники, принятые по переводу с другого предприятия, идут в отпуск, при этом в приказе на отпуск пишется следующее:
"предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск Ф.И.О., должность, на 14 календарных дней с "__" __ 2012г. по "__" __ 2012г. включительно, за отработанный период: - 23.09.2011 г. – 22.09.2012 г. – 14 календарных дней (неиспользованная часть отпуска в «,,,,,,»)", где 23.09.2011 - это дата приема на работу на предыдущем предприятии. При этом в "кавычках" указывается то же предприятие (из которого был осуществлен перевод). Но человек был уволен по переводу, и, соответственно, принят по переводу в июне 2012г. Верно ли указан период в приказе, или же правильнее будет, что датой окончания периода будет дата увольнения работника (например 25.06.2012г.)??? Может быть это не так существенно, но хотелось бы, чтобы все было в порядке. |
Elena A, я в таких случаях не пишу период. Т.е. я бы написала так: "... 14 календарных дней ежегодного основного отпуска, не использованного на предыдущем месте работы..."
Может быть, коллеги предложат другой вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |