![]() |
Цитата:
Я, например, больше склоняюсь не к типовым приказам, а, как Вы говорите "от руки" - информативнее и меньше тратится бумаги, тем более, если большое предприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ответ хотелось бы услышать Цитата:
|
Цитата:
Так мы дойдем и до того, чтобы в одном приказе писать все, что произошло в этот день.... Почему бы и нет?:dont know: Приказ. 1. Уволить... 2. Направить в командировку. 3. Принять. 4. Объявить выговор 5. Предоставить отпуск.. 6. .... Именно так и выглядели приказы .....лет назад.... А, впрочем..работает каждый так, как считает правильным. Я считаю - это неправильно - писать два разных вида ТД в одном приказе..другой - правильно.. Ничего не поделаешь....:) |
Цитата:
Приказ. 1. Уволить... 2. Направить в командировку. 3. Принять. 4. Объявить выговор 5. Предоставить отпуск.. 6. .... |
Цитата:
Без комментариев и...сроков хранения.... |
Цитата:
Видання зведених наказів з особового складу не суперечить чинному законодавству, не утискає трудових прав і гарантій працівників, не призводить до погіршення якості роботи кадрової служби та не ускладнює побудову інформаційно-пошукового апарату на підприємстві. То чому б ні? |
Цитата:
Ознайомлювати працівника з наказом потрібно буде, прикриваючи інформацію про інших працівників, адже в наказі про прийняття вказується оклад. Є багато інших незручностей, про які на форумі писати не буду, але починаючи роботу в кадрах теж готувала такі накази, а потім вирішила, що зручніше, якщо одна дія - один наказ. :pardon: |
Ой, а это опять я :pardon:- со своими дурацкими:lol: вопросиками...:redface:;)
Дорогие форумчане, вопрос все тот-же: Как уволить совместителя? Предприятие - не государственное. Есть человек, который может быть принят на основное место, на полный рабочий день. Совместитель не хочет увольняться. Я уже пыталась рассуждать по поводу размытости законов... А вопрос остался открытым. Я прислушалась :boast:к совету ув. эксперта Мардж;): Цитата:
Так, вот мое мнение: уволить совместителя мы никак не можем, только по ст.ст.40, 41 (об остальных уловках я знаю и рассматривать их не хочу). В иных случаях он увольняется САМ! Что вы на это скажете, уважаемые форумчане?;) |
Цитата:
а вопрос в чём??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |