Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   О форуме (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Внимание, конкурс! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4721)

natanets 06.11.2008 16:17

Точно, абитуриент!!! :) Как я сразу не догадалась? Одна голова хорошо, а две лучше!
а насчет того, как узнать эффективность... да никак, наверное по техническим причинам, лучше спросить у создателей сайта.
Разве что можно время от времени проводить голосования для присвоения дополнительного звания - при непосредственном участии Редактора, так сказать "перевыборы" (простите, если о наболевшем :D). А получать звания HR-"участников" за количество постов, как и образование и ученые степени за деньги - пожалуйста, вперед! Это неизбежно...

kichkaev 06.11.2008 16:17

за звание спасибо, я люблю когда мне льстят :lol:

anatol_ua 07.11.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от kichkaev
я люблю когда мне льстят :lol:

А иначе смысла бы не было льстить :D

anatol_ua 07.11.2008 12:06

natanets :thumbs up:

Цитата:

Сообщение от natanets
Причем существующим Экспертам можно сразу призвоить звания Профессоров и выдать хааароший гонорар :lol: .

Если это будет нынешний оклад профессора (гривень 1500) :eek: , то лучше я его отдам на благотворительность :wink:

"Мне за державу обидно..."

kichkaev 07.11.2008 12:27

Цитата:

И имя придумал. Иванова Мария Ивановна.
Вот я думаю, что вот этот дядька, который называет себя Анатолием Апестиным, на самом деле Микола Загорулько. И не кадровиком он работает, а шапки шьет из кроликов, посмотритесь к его фото - вылитый злодей.
А Николай Типатов - это вообще какой-то террорист скорее всего. Вы посмотрите на его подозрительную восточную внешность. А то что он такой подкованный - так это книжек начитался.

Есть тут еще подозрительные рожи. :lol: Про себя я вообще молчу.

anatol_ua 07.11.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от kichkaev
1. Есть тут еще подозрительные рожи. :lol:
2. Про себя я вообще молчу.

1. Да практически все :lol:
2. А мог бы тоже что-нибудь хорошее сказать :eek:

kichkaev 07.11.2008 12:42

Анатолий, тут и без меня хватает народу, который хорошее говорит. У меня другое амплуа. :D Не всем достаются хорошие роли :lol:

tipatov 07.11.2008 13:20

Re: Внимание, конкурс!

Цитата:

Сообщение от Редактор HR-Лиги
конкурс на лучшую систему званий для участников Форума

Уважаемый администратор,
Можете ли вы выложить в табличной форме нынешнюю систему званий. (если она только по количествам постов - тогда она на первой странице, если есть еще какие-то факторы, влияющие на продвижение - "огласите весь список, пожалуйста")
Стартовать от какого-то шаблона всегда проще. Да и лучше предложить коллегам унифицированную форму, чтобы все высказывались конструктивно в одном ключе.
Мне сдается, что система званий довольно серьезная вещь. Пошутить-пошутим, но пока толковых законченных предложений я не увидел.
Формат (название полей в столбцах) предлагаю такой:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звание ! Права ! Повышение (количество постов) !_______Повышение (качество постов)______!_______Понижение (качество постов)______!
------- ! ------ ! ---------автоматом-------------- ! кто имеет право давать повышающие баллы ! кто имеет право давать понижающие баллы !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Права - один из пунктов, кто через сколько постов имеет право создавать темы (Согласен с Валерием)
Баллы - один из пунктов, кто сколько баллов может давать со знаком +/-

Молли 07.11.2008 13:25

Не согласен ни с Валерием, ни с Вами, господин Типатов.
Если человек в перепуге залазит на форум, у него, скажем завтра проверка, а его вопрос ранее не рассматривался. То почему он не имеет права создавать тему?

Синдром ВАХТЕРА, трали-вали.

esar 07.11.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Молли
Не согласен ни с Валерием, ни с Вами, господин Типатов.
Если человек в перепуге залазит на форум, у него, скажем завтра проверка, а его вопрос ранее не рассматривался. То почему он не имеет права создавать тему?
Синдром ВАХТЕРА, трали-вали.

Можна голову зломати, поки придумаєш питання, яке ще не обговорювалося на цьому форумі.....
А, якщо хтось з переляку "залазить" на форум, то нехай скористається пошуком і знайде ту тему, яка його цікавить. Потім прочитає уважно і, якщо чогось не зрозуміє, то задасть уточнююче запитання у вже існуючій темі.

Цитата:

Сообщение от Iren@
Хотелось бы, чтобы появилась возможность объединять одинаковые темы в одну, поскольку зачастую новые участники не утруждают себя поиском по форуму, и таким образом, более ранние интересные развернутые ответы участников остаются невостребованными.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.