Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто кем работает (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374)

Мотя 02.08.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от anikeenko (Сообщение 92259)
Инспектор по кадрам. Образование среднее. !

А как это?:dont know::?:reverie:
И что? Получается?

HRMila 03.08.2010 09:04

А я работаю эйчаром в компании по производству стирального порошка, по специальности я химик-биолог и это очень помогает мне при подборе специалистов в лабораторию и службу качества)))

Абдюль 03.08.2010 09:36

У меня высшее юридическое образование. Во время обучение любимым правом было трудовое право. В кадрах с 2006 года, в подборе с 2008. Считаю что юридическое образование мне помогает, но если бы дополнительно получить знания (а не образование) по социологии, менеджменту и управлению персоналом - было бы здорово!
Вот и помогает мне этот форум компенсировать недостающие знания.
Наверное, я HR от природы. Когда я начала работать поняла - мое.
Наверное для меня не важно, какая сфера компании, главное заниматься HR.
Я работала в разных сферах.

anatol_ua 03.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от HRMila (Сообщение 105774)
А я работаю эйчаром в компании по производству стирального порошка

И это не "Тайд" ?
Тогда мы идём к Вам !!!

Атлантида 03.08.2010 14:53

по теме: Я работаю менеджером по персоналу (отдел доставки, оптовые продажи). Первое образование - медсестра. второе (высшее) - менеджмент медицины и фармацевтии.

зая 03.08.2010 17:14

образование - высшее юриическое. В кадрах работаю с 2001 года. За это время работала в таких сферах как сельское хозяйство, организация отдыха (санатории), банк. Это пока жила в Крыму. Два года назад переехала в Донецк, стала работать в сфере строительства - зам директора по персоналу. Сейчас ушла в декрет (через месяц станем мамой - новая профессия)... НО стараюсь держать себя в профессиональном тонусе

Мотя 03.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от зая (Сообщение 105878)
Это пока жила в Крыму. Два года назад переехала в Донецк,

Как жаль...:?
Крым - какое красивое место....
Цитата:

Сообщение от зая (Сообщение 105878)
(через месяц станем мамой - новая профессия

:thumbs up::bravo::good:
ЗдОрово!
Здоровья и удачи!:good:

bantser 03.08.2010 19:21

Дивно, я не звертав увагу на цю тему стільки часу. Мабуть, назва не зацікавила. А прочитав - стільки дізнався про людей на форумі - хоч каталог "Цікаві професіонали в HR" складай...

Ну тоді і про себе.

За дипломами: журналіст, психолог, зовнішньоекономічний менеджмент, МВА, кандидат психологічних наук.

Свого часу займався видавничою стравою, маркетингом, працював у автомобільному бізнесі, наприклад, створював дилерську мережу Peugeot в Україні в 90-ті.

Зараз - доцент МІМ-Київ. Крім того, маю приватну практику проведення тренінгів, психологічного та організаційного консультування.

panda007 03.08.2010 20:11

По дипломам: Менеджмент организаций, Корпоративное управление, в декабре - кандидат экономических наук.

В свое время занималась брендингом теплотехнического оборудования, туристических и консалтинговых продуктов.

Сейчас нахожусь в активном поиске работы.

HRMila 04.08.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 105837)
И это не "Тайд" ?
Тогда мы идём к Вам !!!

Нет, это не Тайд))) :good: Это лучше!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.