![]() |
Цитата:
И что? Получается? |
А я работаю эйчаром в компании по производству стирального порошка, по специальности я химик-биолог и это очень помогает мне при подборе специалистов в лабораторию и службу качества)))
|
У меня высшее юридическое образование. Во время обучение любимым правом было трудовое право. В кадрах с 2006 года, в подборе с 2008. Считаю что юридическое образование мне помогает, но если бы дополнительно получить знания (а не образование) по социологии, менеджменту и управлению персоналом - было бы здорово!
Вот и помогает мне этот форум компенсировать недостающие знания. Наверное, я HR от природы. Когда я начала работать поняла - мое. Наверное для меня не важно, какая сфера компании, главное заниматься HR. Я работала в разных сферах. |
Цитата:
Тогда мы идём к Вам !!! |
по теме: Я работаю менеджером по персоналу (отдел доставки, оптовые продажи). Первое образование - медсестра. второе (высшее) - менеджмент медицины и фармацевтии.
|
образование - высшее юриическое. В кадрах работаю с 2001 года. За это время работала в таких сферах как сельское хозяйство, организация отдыха (санатории), банк. Это пока жила в Крыму. Два года назад переехала в Донецк, стала работать в сфере строительства - зам директора по персоналу. Сейчас ушла в декрет (через месяц станем мамой - новая профессия)... НО стараюсь держать себя в профессиональном тонусе
|
Цитата:
Крым - какое красивое место.... Цитата:
ЗдОрово! Здоровья и удачи!:good: |
Дивно, я не звертав увагу на цю тему стільки часу. Мабуть, назва не зацікавила. А прочитав - стільки дізнався про людей на форумі - хоч каталог "Цікаві професіонали в HR" складай...
Ну тоді і про себе. За дипломами: журналіст, психолог, зовнішньоекономічний менеджмент, МВА, кандидат психологічних наук. Свого часу займався видавничою стравою, маркетингом, працював у автомобільному бізнесі, наприклад, створював дилерську мережу Peugeot в Україні в 90-ті. Зараз - доцент МІМ-Київ. Крім того, маю приватну практику проведення тренінгів, психологічного та організаційного консультування. |
По дипломам: Менеджмент организаций, Корпоративное управление, в декабре - кандидат экономических наук.
В свое время занималась брендингом теплотехнического оборудования, туристических и консалтинговых продуктов. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |