![]() |
Форумчане! Такой вопросик. Не хочу до конца года менять ШР, но добавляется бухгалтер. Как правильно сделать приказ на принятие и з/п, согласно чего, если вШР его нет. Так,что менять штатное - включать единицу и з/п?????
|
Цитата:
|
Так не хочется менять ШР, может есть какой-то выход?
|
Нет.
|
Секундочку !
Сколько раз уже говорилось, что НЕ НАДО менять ШР при каждом приёме на работу... Один раз в начале года утвердили, и только в случае, если ОЧЕНЬ МНОГО изменений - утвердили новое... |
Та ладно, Анатоль, чего Вы жадничаете?
Ну, если у них нет буха, почему бы не ввести в штат? А как же ее принять? |
Цитата:
Приказ ведь должен быть о внесении должности в штатное расписание. А как они там его утверждают - каждый год или каждый месяц, это уже другой вопрос. А вообще-то, ответ в начале этой же темки: Цитата:
|
Спасибо всем за участие! Таки буду менять ШР.;)
|
Уважаемые форумчане!!!Помогите, пожалуйста советом. Я впервые сталкиваюсь с ведением штатного расписания и хочу сделать все правильно. Предприятие на котором я работаю поменяло форму собственности с СПД на ООО. Соответственно, мы переводили всех сотрудников, формировали ШР. Сотрудников переводили частями - за 3 месяца. Как быть в этом случае со штатным расписанием? Утверждать на каждый месяц???Ведь оно менялось глобально.
И еще один вопрос: компания торговая, находится на пути преобразований - постоянно меняется штатная численность торговых представителей от 2 до 5 человек - плюс-минус каждый месяц. Как быть в этом случае со штатным расписанием?? Добавлять и сокращать количество штатных единиц приказом или утверждать заново штатное расписание? Заранее благодарю за помощь |
Конкретно в Вашем случае я бы утверждал каждый раз новое ШР !
(изменения существенные ...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |