![]() |
Цитата:
И не нужно клеить ярлыки профи и не профи... А в остальном Мотя уже вам все пояснила более чем доходчиво:lol: Хочу, Leva, задать вам вопрос, который предполагает ответ Да или Нет. Если бы эта девушка к вам пришла с таким требованием при той же ситуации, вы бы приняли её назад на работу? |
:bb:ну и ладно, нет линейки так нет
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вернемся еще раз и внимательно почитаем - о чем же идет речь: Цитата:
О чем она просит? На каком основании? При чем тут ст.184?:dont know::reverie: Это - два. Цитата:
О ЦЗ и так все знают...вопрос обсуждается следующий: сама беременная, а также вопрошающий считают, что предприятие обязано ее вернуть на работу! И ссылаются на ст.184. |
Цитата:
Вот что точно вопрошающий не спрашивал, так это о сроках беременности, личном опыте рожавших форумчанок, тестов на беременность, анализа поступка беременной и пр. - о чем тем не менее все желающие высказались :wacko: Цитата:
Цитата:
:tz: |
Цитата:
А при чем здесь посторонняя беременная женщина? Которая уволилась по окончанию СТД? Цитата:
Цитата:
А я вот читаю следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная вы Мотя! Когда удобно - это форум:mail1:
Когда не очень - разбираем на молекулы вопрос автора :governed2: О чем спорим сейчас? Ведь совет дали автору один и тот же:friends: Зачем :punish:если сути спора нет. Сами же как модератор знаете как задают зачастую вопросы:D О чем спорим? Ведь ответ дали один и тот же - "нет". :friends: Зачем спорить, если нет сути спора - тем более, что проблему конфликта интерпретаций мы с вами уж точно не решим в этом мире. Как модератор сами знаете, как задают вопросы на нашем форуме. ;) |
Расторжение срочного трудового договора заранее
Добрый день
Помогите пожалуйста, разобраться: окончание срочного трудового 28.09..2012 1) Если предпирятие приняло решение прекратить договор раньше, как поступить правильно? 2) если сотрудник принял решение уйти раньше? (но не по причине невыполнения предприятием услвоий договора и не по инвалидности и болезни, т .е. ст 39 - в данном случае не подходит) Я считаю, что в обоих случаях возможна статья 36 пункт 1, при расторжении досрочно срочного трудового договора. Может Вы со мной не согласитесь? Возможно я ошибаюсь и в случае инициативы сотрудника верно будет ст. 38 по собственному желанию (И может ли заявление быть написано за день до увольнения), а по инициативе предприятия - ст 36 п .1 Заранее благодарна за помощь, прошу высказать ваше мнение. |
Цитата:
Ст.36, п.1 КЗоТУ - соглашение сторон. Цитата:
К общему мнению так и не пришли. |
СТ 39 УВОЛЬНЕНИЕ СРОЧНЫЙ ДОГОВОР
Добрый день! Прошу помощи. Заключен срочный трудовой договор. Предприятие нарушает условие: выплачивает зарплату меньше, чем в договоре. Хочу уволится по статье 39 / Как должно звучать и в приказе и в трудовой книжке? Заявление планирую написать: уволить согласно ст. 39 в связи с нарушением условий трудового договора, выплата заработной платы менее, чем оговорено в трудовом договоре. И чем мне может грозить в последующем в центре занятости? Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |