![]() |
Цитата:
Для этого приготовления...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три... :lol: Цитата:
|
Достойный рецепт коктейля. Тут даже трех не надо таких, первый - уже будет максимум... :thumbs up: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это - "агентство по продаже тренингов и конференц-сервиса". Как и любое агентство оно не является производителем (собственником) тренинговых услуг, а работает на то, чтобы свести в одной точке участников тренинга и тренера. За это и получает свое вознаграждение. Если предприятие продает свои тренинги, то это уже не будет провайдер. |
Друзья мои! Я тоже против такого опроса. И не потому, что я - бизнес-тренер. Во-первых: кто дает гарантию, что свое мнение будут высказывать участники, заказчики, а не конкурирующие тренинговые агентства. Потом мало радости отмываться. Даже если кто-то опровергнет, будет как в анекдотичной ситуации "ложечки нашлись".
Во-вторых: хорошо проведенный семинар участники воспринимают как должное и редко тратят время на подобную писанину. Недовольный же - напишет куда только можно и без нашего опроса. В-третьих: если быть справедливыми, надо сразу же обсудить и "черный список"заказчиков. Каждый из нас сталкивается с теми, кто не платит месяцами за оказанные услуги, даже по гарантийным письмам. Теми, кто, после заключенного договора пытается учить тренера, как ему строить программу, какие фразы заменить в тестах. Загоняет на тренинг по 40 человек и спрашивает, почему не проведено упражнение, указанное в программе. Экономит на помещении, отоплении, питании - и все недовольства участников рикошетят на тренера и программу. |
Цитата:
|
Доброго дня, коллеги :)
Всё более и более странной кажется мне позиция (особенно тренеров) неприятия мнения, отличного от собственного :dont know: И уже не важны никакие черные списки, каждый кто хотел, уж постарался сам себя очернить в ходе обсуждения :res: |
Цитата:
Похоже на анекдот: - Ааа... хорошо Вам, большие белые птицы.....а я маленькая серенькая слабенькая..... |
И все таки я согласен с коллегой - базар вокзал пошел....спор ради спора
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.....на мой взгляд :redface: |
RedAngel, можете не волноваться, мы "и белые, и большие". Но любой, ОПЫТНЫЙ тренер знает, что все эти ситуации имеют место быть. Клиенты такие, какие они есть. Поэтому, профессионалы, безусловно, выруливают из любой ситуации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |