![]() |
Цитата:
|
Певної форми немає, але обійти цей документ можна по такому ланцюжку:
заява працівника (хочу у відпустку раніше графіка) - віза керівника (згода) - наказ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
_________________________ У В Е Д О М Л Е Н И Е о времени начала отпуска Уважаемый(ая)_____________________________________ __________ В соответствии со ст. 79 КЗоТ Украины уведомляем Вас о том, что согласно графику отпусков на 20____ г. дата начала полагающегося Вам ежегодного оплачиваемого отпуска – «____» _________ 20___ г. В связи с изложенным Вам следует до ____._____.20___ г. подать заявление о предоставлении отпуска для своевременного и полного производства расчетов и подготовки соответствующих документов. Надеемся, что предстоящий отпуск будет для Вас приятным. От имени руководителя предприятия Должность подпись ф.и.о. «____»________20_____г. Ознакомлен: ______________ «____»________20_____г. Как-то так... |
Цитата:
ст. 10: Конкретний період надання щорічних відпусток у межах, установлених графіком, узгоджується між працівником і власником або уповноваженим ним органом, ст. 11: У разі перенесення щорічної відпустки новий термін її надання встановлюється за згодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом. |
Цитата:
1. А если работнику, согласно графику отпусков, был предоставлен не весь отпуск, то о предоставлении второй половины тоже нужно предупреждать его за две недели до начала отпуска??? Ведь бывает, что работник разбивает свой отпуск на много частей (разумеется с учетом ст.12 ЗУ об отпусках). 2. Какой порядок внесения изменений в график отпусков? |
Цитата:
Я лично не слышала, чтобы вносили изменения в график отпусков... Получается, если работник захочет(а руководство согласится) брать по дному дню отпуска, то будем за каждым разом вносит изменения?:dont know::reverie::? |
да вот я тоже пытаюсь разобраться в этом...или может достаточно предупредить о начале отпуска в период оговоренный в графике отпусков,а дальше , при переносе отпусков, просто указывать в приказе, что предоставить оставшуюся часть отпуска по заявлению работника (до конца рабочего года, но не позже 12 месяцев после окончания рабочего года, за который предоставляется отпуск???
|
Ну, да...
Так вы переносите отпуск?, согл. случаям, описанным в ЗУ "ОО"?:dont know: Да мы просто: есть график, есть предупреждение(неважно в какой форме: то ли приказом, то ли еще как, на специальном бланке, а потом - приказ), он идет по графику, допустим, на 10 или 14 дней, а остальное - по договоренности, когда он там согласует с руководством... Это не той страшный случай, по которому надо так страшно заморачиваться, как по мне....:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |