![]() |
А как считаете Вы? Изучив законы?
|
Цитата:
- Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий! Цитата:
|
Цитата:
Если человек сам не хочет читать, то кто может его заставить? :reverie:Привели уже все НПА по данному вопросу, только бери и читай.. Но опять-таки - на подсказках же ведь легче жить... Цитата:
есть попугаи на форуме - разве им тяжело ответить в сотый раз то, что страницу назад уже отвечали? Строгая Вы, Катя, как я посмотрю:acute: - не хотите работать попугаем...А еще эксперт.... :tease: А я-таки поработаю... :smls13: Цитата:
|
короче, пошел я делать отчет. Всем спасибо) оогромное) все-таки, что-то подсказали
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя, :handshake::friends: Не попугаем быть не хочу, нет такой должности в классификаторе :lol: |
Спасибо большое:bravo:
А если работник закончил Среднее профессионально-техническое училище №17 г. Днепропетровска, профессия машинист крана металлургического производства (пятого разряда) - не попадает в неполное высшее?? А Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище - попадает в неполное высшее?? |
Цитата:
Цитата:
ЛЕНОЧКА, Вы смерти нашей хотите? Простите, а Вы тему читали? Люди! Прежде, чем что-то писать, надо же и думать иногда... Бедный командир, учившийся в училище в Уссурийске..Он что? его до сих пор не закончил? Или как? Я пошла застрелюсь-таки:girl_cray::shot::shot::shot::swoon: |
спасибо Мотя, я все поняла - это будет графа полное высшее:hi:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |