Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отчет 6-ПВ (годовой) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2026)

Мотя 24.01.2012 14:07

А как считаете Вы? Изучив законы?

katsol 24.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Brouch intellects (Сообщение 162592)
Ананьевский сельхозтехникум по спец. "бух.учет в сельском хозяйстве" считаем в н/в, также?

- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 162531)
техникумы считаем все (см. инструкцию)

:cry:

Мотя 24.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 162594)
- Доктор, почему меня все игнорируют?

А все потому, Кать - нежелание что-то читать, даже из уже полностью предоставленной инфо в этой теме...:dont know::cry:
Если человек сам не хочет читать, то кто может его заставить? :reverie:Привели уже все НПА по данному вопросу, только бери и читай..
Но опять-таки - на подсказках же ведь легче жить...
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162593)
А как считаете Вы? Изучив законы?

Да никто ничего не изучал....оказывается...зачем это надо?
есть попугаи на форуме - разве им тяжело ответить в сотый раз то, что страницу назад уже отвечали?
Строгая Вы, Катя, как я посмотрю:acute: - не хотите работать попугаем...А еще эксперт....
:tease:
А я-таки поработаю...
:smls13:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162548)
И вообще..как-то надо Вам засесть и изучить термины, квалификации и законы...понимаете по ответам на форуме - одноразовым Вы не научитесь ни различать понятия, ни правильно писать образование работникам, пока сами не почитаете законы и в чем различия уровней образования и квалификации..

Brouch intellects 24.01.2012 14:36

короче, пошел я делать отчет. Всем спасибо) оогромное) все-таки, что-то подсказали

ЛЕНОЧКА 24.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от ЛЕНОЧКА (Сообщение 162551)
Ув. форумчане, подскажите по отчету 6-ПВ разделу №3
Повышение квалификации получил водитель "Робітники з обслуговування, експлуатації та контролювання за роботою технологічного устаткування, складання устаткування та машин"
в отчете такого подпункта нет.
Эти данные должны попасть в пункт №5 "усього" (разрядов у нас нет), либо в пункт №1.
В фонде не ответили мне конкретно, сказали вы сдавайте, а если нужно подкорректируем:dont know:

я извиняюсь, кто-то разобрался с этим пунктом?:redface:

katsol 24.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ЛЕНОЧКА (Сообщение 162551)
Повышение квалификации получил водитель "Робітники з обслуговування, експлуатації та контролювання за роботою технологічного устаткування, складання устаткування та машин"
в отчете такого подпункта нет.
Эти данные должны попасть в пункт №5 "усього" (разрядов у нас нет), либо в пункт №1.

Я думаю, что нужно его отобразить в пункте 1 (навчено осіб) и в пункте 5 (кваліфіковані робітники/всього), потому что пункт 5 это составляющая пункта 1. А в пункте 6 не пишем ничего, потому что раз разрядов нет, то их и не повышали.

Надя, :handshake::friends:
Не попугаем быть не хочу, нет такой должности в классификаторе :lol:

ЛЕНОЧКА 24.01.2012 15:44

Спасибо большое:bravo:
А если работник закончил Среднее профессионально-техническое училище №17 г. Днепропетровска, профессия машинист крана металлургического производства (пятого разряда) - не попадает в неполное высшее??
А Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище - попадает в неполное высшее??

Мотя 24.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 162624)
Не попугаем быть не хочу, нет такой должности в классификаторе :lol:

А жаль :(..я бы тут нЕкоторым отвечающим бы сделала бы такую запись....:D
Цитата:

Сообщение от ЛЕНОЧКА (Сообщение 162640)
профессия машинист крана металлургического производства (пятого разряда) - не попадает в неполное высшее??
А Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище - попадает в неполное высшее??

Мамма мия....:shot::swoon:
ЛЕНОЧКА, Вы смерти нашей хотите?
Простите, а Вы тему читали?
Люди! Прежде, чем что-то писать, надо же и думать иногда...

Бедный командир, учившийся в училище в Уссурийске..Он что? его до сих пор не закончил? Или как?
Я пошла застрелюсь-таки:girl_cray::shot::shot::shot::swoon:

ЛЕНОЧКА 24.01.2012 15:53

спасибо Мотя, я все поняла - это будет графа полное высшее:hi:

Мотя 24.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от ЛЕНОЧКА (Сообщение 162646)
спасибо Мотя, я все поняла - это будет графа полное высшее:hi:

Слава Богу, стреляться не придется.:ea::pp::ok:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.