![]() |
Ни разу за 8 лет пользования машинкой я не открывала и потом не перекрывала рычаг, хотя он есть в наличии. Мастера при установке сказали,что нет необходимости.;)
Дааааа...вот....:redface:: бывает такое ,что оставляю включенную стиралку или посудомойку,или вместе всех в свое отсутствие, ну когда оооочень надо, хотя знаю, что не надо так эксперементировать. Единственное,когда уезжаю далеко и надолго: перекрываю везде воду и отключаю все на рубильнике:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
А как, к слову, у вас вообще сделано подключение? сверлили трубу и делали отвод? Или у вас предусмотрена отдельная труба для подключения стиральной машины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И отдельный слив. Краны для перекрытия подачи воды есть. Но они по другой системе размещены. Мы их не перекрываем каждый раз, уходя из дома. Когда намечается длительный период отсутствия, тогда какие то закрываем, какие то нет. |
Цитата:
Цитата:
Не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, просто мой вам совет - поставьте кран, и когда нибудь вы вспомните меня добрым словом :) |
Befis, я вот тут переписку читаю и понимаю:наверно Вам просто надо отпустить ситуацию или проще к ней относиться, не зацикливаясь;)
Ну нет у вас крана и нет, зато есть хорошая стиралка, медные трубочки и замечательный сын:good: Живите спокойно, уверена: отсутствие краника никак не испортит вам настроения;) |
Цитата:
И всем всем остальным коллегам, принимающим участие в этой темке ОГРОМНЕЙШИЙ :res::smile100: Цитата:
У меня ДВА сына:D и девочка :). А стиралка и впрямь :good:, мне даже кажется, что она как то намного лучше отстирывает предыдущей моей. Может быть мне кажется, потому как я её так долго выбирала. Что, честно признаюсь, для меня странно:redface: Обычно я быстро принимаю решения, а тут что то якорь поймала :lol: Завтра исчезнут проверяющие и воцарится спокойствие, именно они сейчас у меня головная боль:( уже вояют прЫпыс |
Наташа, представь что ты их тоже в стиралку закинула. И выйдут они от туда (после стирки на новой машинке)белые и пушистые.
|
Кого? :?:redface:;)
проверяющих? ЗЫ. Ну их в пень((((( Я из за них домой не могу уехать( желудок склеился((( |
:yes::lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |