Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Будет ли Украина переводить стрелки часов? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14142)

Вика_86 20.03.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168186)
Если честно, то я этого, хоть здохни меня, не могу понять - за два месяца...:?
Да откуда предприятие может знать - что у него будет через два месяца?:dont know:в эти дни?

Я ж говорю, они "нехорошие люди":dash2:

Вот такие запоздалые решения, очень усложняют жизнь простым смертным.

В то время, когда стрелки переводили и не было поползновений об отмене перевода часов, у нас умерла родсвенница. Мало того, что воскресенье, так перевели часы еще. Скольких усилий стоило собрать все бумажки: тот забыл, что рабочий день у него, тот забыл часы перевести, тот перевел, но не смог встать...

А сейчас, когда вообще неизвестно, что они будут делать со стрелками, это армагедон. Хоть сядь и плачь от тупости чинуш.

Мрія 20.03.2012 14:00

Стрелки вроде как переводим. Хотелось бы знать точно, что ближе к ночи Сб не отменят, а то планы на Вс на указанное время!

http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=8791

Мотя 20.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 168212)
Стрелки вроде как переводим.

Та ладно там, Мрия...:de:
Еще впереди - 4 дня:D..а вопрос - не такой уж срочный..:russian:так что будем посмотреть...:dq::D

Вика_86 20.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 168212)
Стрелки вроде как переводим. Хотелось бы знать точно, что ближе к ночи Сб не отменят, а то планы на Вс на указанное время!

а Вы приходите пораньше - не прогадаете:D
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168213)
Та ладно там, Мрия...:de:
Еще впереди - 4 дня:D..а вопрос - не такой уж срочный..:russian:так что будем посмотреть...:dq::D

:lol:

Мрія 20.03.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 168214)
а Вы приходите пораньше - не прогадаете:D

АГА.. а они придут через 2 часа и скажут "ой, а мы чё-то не в ту сторону перевели":cry:
Не люблю я эти переводы, если на Вс есть планы
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168213)
а вопрос - не такой уж срочный..:russian:так что будем посмотреть...:dq::D

Вопрос вообще ф..ня! Если б это было основной заботой державы - мы бы жили, как в Сингапуре:D

Мотя 20.03.2012 14:14

Я опять позвонила в ж/д кассы...билеты будут продавать ЗАВТРА..а вообще-то - приходите и узнавайте завтра.
О как!:good:

Мрія 20.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168217)
Я опять позвонила в ж/д кассы...билеты будут продавать ЗАВТРА..а вообще-то - приходите и узнавайте завтра.
О как!:good:

Ну вот! Есть значит таки трудности! :reverie: Безобразие!

Вика_86 20.03.2012 14:15

Я Вам который день говорю "Приходите завтра", а Вы каждый раз сегодня приходите:lol: (с)

Мотя 20.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 168218)
Ну вот! Есть значит таки трудности!

:DРазве только с переводом часов у нас трудности?:dont know::rofl:
Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 168215)
мы бы жили, как в Сингапуре:D

:cry:Нам нельзя жить как в Сингапуре: психика моментально расстраивается от их образа жизни - все приезжают немного повернутые оттуда...
Я получила там душевную травму на мою нежную, сформировавшуюся в нашей жизни, психику...
Забыла на центральной площади, где гуляет масса народа, на лавочке сумку с купленными вещами, с продуктами..ну так получилось:redface:...сумок было много:swoon:...эти славяне вечно понагребают всякой всячины с выпученными глазами:eek: - потом сумки не могут посчитать:lol:...Спохватилась на следующий день...когда вещей не досчиталась...
Поехали на то место...и ЧТО? Я сразу упала в обморок - нельзя же так поступать с нашим простым украинцем, чесслово:cry:: сумка лежит себе на лавочке, а рядом лежат себе очки от солнца, как я все и оставила, и никому моя сумка не нужна...:dont know:
Странно все это и незнакомо: никому чужое добро не нужно:dont know:..аж обидно:girl_cray:...

Вика_86 20.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168222)
Я получила там душевную травму на мою нежную, сформировавшуюся в нашей жизни, психику...
.........Поехали на то место...и ЧТО? Я сразу упала в обморок - нельзя же так поступать с нашим простым украинцем, чесслово:cry:: сумка лежит себе на лавочке, а рядом лежат себе очки от солнца, как я все и оставила, и никому моя сумка не нужна...:dont know:

:smml2::shot:кошмар какой-то:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.