В продолжение...:lol:
Сегодня я уже на выдержала, т.к. история постоянно продолжается в силу того, что охранники меняются очень часто, мне это надоело, и я вызвала милицию...:scare:Приехали три милиционера...долго беседовали на предмет: на каком основании постоянно требуют чек и хотят на этот чек проверить товар...
Начальник смены охраны превратился из бравого, всегочегототребующего от простого обывателя-покупателя в сникшего отвечающего, весь пошел пятнами на красном фоне лица и наконец вытащил из себя: таким образом мы проверяем
кассира:smml2::hang3::shot: На вопрос: при чем здесь
покупатель к проверке
ваших кассиров, последовал ошеломляющий ответ, претендующий на верность утверждения: Ну, а как же?
Чек-то остается у покупателя - как же мы их(кассиров) проверим? Чека-то НЕТ?
КАППЕЦЦ....:swoon:
На вопрос: а куда делись из кассы фискальные чеки на отдельной катушке, специально предназначенные для отслеживания
всех операций: покупка, возврат, остаток наличности да любой момент в кассе, который отражает за день
все проведенные через кассу операции, и выбивается при обнулении кассы при окончании рабочего дня? - ответа не последовало...он было дико удивлен, что такое вообще существует в кассе....:ev::ev:
(уточнение: вопрос о фискальном чеке задавала я)
Результат: разошлись полюбовно:good:, заявление в РО писать я не стала (по блеющепротивноподобострастной просьбе нач. охраны).... со своей стороны, начальник охраны заверил милиционеров и меня, что подобные противоправные действия по отношению к гражданам-покупателям не повторятся...
Посмотрим...Наверное, на
доске объявлений повесят мое фото с надписью:
Осторожно! Особо опасный покупатель.:dont know::smls10::smls10::koo-koo:
Просто надоело, что из нас постоянно делают лохов и превращают в стадо баранов.:twisted:
Да, забыла:
перед тем, как вызвать милицию, я предупредила
честно: если не отойдете от меня - охранник и начальник охраны, вызванный охранником по рации - и не прекратите домогаться непонятно чего, то я набираю 102. Нач.охраны, противно улыбаясь, бросил:
та кого хочешь, того и вызывай....Ну, вот, с его разрешения, я и вызвала...:dont know::er::lol: