![]() |
Цитата:
|
Ситуация такова , мой муж работает в фермерском хозяйстве водителем на легковом авто и когда начинается сезон у него получается что работает по 10-12 часов в день , об этом ему было сказано в устной форме когда принимали на работу, не кого приказа он не читал и его не ознакамливали , он каждый день сдают путевку по своему авто и записывает себе отдельно в блокнот сколько часов в тот или иной день. и мы с ним в конце месяца пытаемся подсчитать у нас получается больше зарплаты , чем он получает при этом мы вычитаем 3,6% в Пенсионный и 15% подоходного .Бухгалтер по зарплате утверждает , что ему зарплату она считает по 8,30 в час , но при этом полный расчет у нее не добьешься , а что-бы спорить о чем-то нужно иметь на руках доказательства или какою-нибудь статью КЗОТа Украины.
|
Пышка, вот с этого Вашего последнего поста и нужно было начинать, а не ходить окольными путями. :reverie:
|
Цитата:
Вернемся: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - не телепат :(, поэтому - удаляюсь из обсуждения!:hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это следствие совокупности факторов |
Скажите, Пышка, Ваш муж получает 25% за ненормированный день?
|
И, казалось бы, причем тут неполный рабочий день...
|
Цитата:
|
Что-то это все становится похоже на гадания на кофейной гуще. Помогите разобраться в том - не знаю в чем.... Пышка, а вы вообще уверены в том, что ваш муж оформлен официально? Фермерское хозяйство - это как-то неопределенно. Это может быть и ЧПшник... Приказа не видели. Устную договоренность к делу не пришьешь...:dont know:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |