Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любителям Х-фактора! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12252)

Вика_86 11.10.2011 10:15

Мне тоже показалось, что Аида несерьезно отнеслась, даже не расстроилась, вышли на сцене поулыбались....

OK_SANA 11.10.2011 11:39

Потому что, наверное, не очень-то ей и хотелось. Ведь сразу видно тех, кого просто разрывает от желания попасть на проект, а кто просто пришел от нечего делать.

Соня Ореховая 11.10.2011 13:58

Меня еще ооочень огорчила на кастинге (не помню, только, в каком городе) девушка Оксана из Полтавы. В прошлом году она пела Нью-Йорк, Нью-Йорк - было очень задорно и здорово. И объявляли ее как стилиста-визажиста. В этом году вышло нечто мрачное с песней Селин Дион и подписью "ресторанная певица". Вывод: вот что с людьми делает шоу-бизнес.

Iren@ 16.10.2011 00:19

Не прошли оба моих фаворита - Вячеслав Корсак и Петр Дмитриченко. :scare:
Кондратюк как всегда - непредсказуем. А кто за кого болеет? Толком и поболеть не за кого...:dont know:

Зинуля 16.10.2011 18:14

Я еще не определилась окончательно, но мне нравятся ВСЕ:redface: мальчики (и те, что выбыли, и те, что остались), девченок не удалось послушать ни на отборах, ни в повторах,("сюрприз будет":D В.Винокур). "Старше 25" тоже понравилиь. "Клллективы" для меня как-то мутноваты. Явных фаворитов нет:reverie:. Понравилось, как спели МаликА и Андрей, но из анонса я понялА, что они распались:dont know:.

Iren@ 16.10.2011 19:11

Да, мне тоже Малика и Андрей понравились. Малика - красавица! Кстати, Аида Николайчук из Одессы на сайте х-фактора в лидерах голосования.
А, вспомнила - учитель физкультуры хорошо поет. :)

catalina 22.10.2011 23:30

Болею за Романа Веремейчика. Он - солист группы Люмьер. Дружим с гитаристом этой группы еще с того времени как он первый раз взял гитару в руки. Стремление, талант и труд ведут этих ребят дальше и дальше. Просто молодцы!

Iren@ 23.10.2011 00:24

В прошлом сезоне участники были голосистее и харизматичнее... И песни получше им подбирали. Как-то все спели не очень удачно по сравнению с предыд.турами.
Чи то я бурчу? :)
Ой! Поет менпоперс Юлианна из Львова, которая победила в онлайн-голосовании. Получше многих участников этого сезона.

Зинуля 23.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 153641)
В прошлом сезоне участники были голосистее и харизматичнее... И песни получше им подбирали. Как-то все спели не очень удачно по сравнению с предыд.турами.
Чи то я бурчу? :)

А мне и эти нравятся.:bravo: Почти все!:good: Ожидала большего от репера:reverie:, но давате сделаем скидку на проблемы с горлом у него и Леры из Донецка, да и песни англоязычные - не его. И что меня все-таки подкупает в этом шоу, в отличие от других, здесь поют вживую. Понравился Веремейчик, рада возвращению Аркадия, согласна с уходом группы "Аква".;)
Жду следующую субботу.:lol:

Olena K 24.10.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 153643)
рада возвращению Аркадия
Жду следующую субботу.:lol:

Очень рада, что Аркадия вернули. Мальчик понравился нам с мужем очень, ещё на отборах.
Субботы ждём с нетерпением.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.