![]() |
Мне тоже показалось, что Аида несерьезно отнеслась, даже не расстроилась, вышли на сцене поулыбались....
|
Потому что, наверное, не очень-то ей и хотелось. Ведь сразу видно тех, кого просто разрывает от желания попасть на проект, а кто просто пришел от нечего делать.
|
Меня еще ооочень огорчила на кастинге (не помню, только, в каком городе) девушка Оксана из Полтавы. В прошлом году она пела Нью-Йорк, Нью-Йорк - было очень задорно и здорово. И объявляли ее как стилиста-визажиста. В этом году вышло нечто мрачное с песней Селин Дион и подписью "ресторанная певица". Вывод: вот что с людьми делает шоу-бизнес.
|
Не прошли оба моих фаворита - Вячеслав Корсак и Петр Дмитриченко. :scare:
Кондратюк как всегда - непредсказуем. А кто за кого болеет? Толком и поболеть не за кого...:dont know: |
Я еще не определилась окончательно, но мне нравятся ВСЕ:redface: мальчики (и те, что выбыли, и те, что остались), девченок не удалось послушать ни на отборах, ни в повторах,("сюрприз будет":D В.Винокур). "Старше 25" тоже понравилиь. "Клллективы" для меня как-то мутноваты. Явных фаворитов нет:reverie:. Понравилось, как спели МаликА и Андрей, но из анонса я понялА, что они распались:dont know:.
|
Да, мне тоже Малика и Андрей понравились. Малика - красавица! Кстати, Аида Николайчук из Одессы на сайте х-фактора в лидерах голосования.
А, вспомнила - учитель физкультуры хорошо поет. :) |
Болею за Романа Веремейчика. Он - солист группы Люмьер. Дружим с гитаристом этой группы еще с того времени как он первый раз взял гитару в руки. Стремление, талант и труд ведут этих ребят дальше и дальше. Просто молодцы!
|
В прошлом сезоне участники были голосистее и харизматичнее... И песни получше им подбирали. Как-то все спели не очень удачно по сравнению с предыд.турами.
Чи то я бурчу? :) Ой! Поет менпоперс Юлианна из Львова, которая победила в онлайн-голосовании. Получше многих участников этого сезона. |
Цитата:
Жду следующую субботу.:lol: |
Цитата:
Субботы ждём с нетерпением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |