![]() |
Пожалуйста, можно всё нужное подчеркнуть!
Я в зависимости от настроения, люблю то черный, то молочный, а иногда белый шоколад. :) |
А-а-а, понятно, фу-у-у х, хоть где-то можно подчеркнуть сразу ДВА пункта! Спасибо, Mardge!:handshake:
Я согласна с Леной: черный - полезней.... Но...не люблю все горькое....Придется давиться молочным....:D |
Ой, раз уж на то пошло, признаюсь:redface:захотелось мне недавно блинчиков с клубничным вареньем...:bravo: Про фигуру вспомнила только после употребления блинчиков с ягодками клубнички во внутрь:D:rofl:
|
Давиться не надо!
Надо получать удовольствие! Правильно есть шоколад - тоже целая наука: http://s30433933840.mirtesen.ru/blog/43882241300 |
Если во всем отказывать себе, то настроение еще больше портиться будет.
Стартовый вопрос был какой? Как бороться с плохим настроением? Если шоколад помогает, то ну ее ту фигуру, главное чтобы на душе хорошо было:good: |
Цитата:
|
|
ВИКА!:thumbs up:
Умница!:good: Спасибо огромное!:bravo: С удовольствием посмотрела!;) Я, прям, как тот Кролень, тоже так рассуждаю: сегодня - взлет, а завтра - падение, завтра -падение, зато послезавтра - ВЗЛЕТ!:good: |
Я рада, что Вам понравился! ;)
Позитивный мультик, с удовольствием посмотрела несколько раз :) |
Цитата:
Зато вспомнил, что дома осталась ещё целая плитка (чёрного) шоколада ...:thumbs up: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |