![]() |
А функционал то какой?
|
Внутрикомпанейское или внутриорганизменное ?..
(вот пристали, да ?:-D) |
Цитата:
Функционал - поддержка пользователей. Если рассматривать компанию как организм, тогда и так, и так:) |
Я в снах не разбираюсь:dont know: Зато трактую все беззастенчиво и в свою и заказчика пользу. Учитывая наличие у меня альфа-голоса и уверенного взгляда, в основном, верят :)
А коли серьезно, то от того, как мы трактуем происходящее и происшедшее, во-много зависит будущее. В это я верю:) Ангелы нам подсказывают, а мы им. Анекдот... типа ... Идет женщина и думает: "Муж - сволочь и пьяница. Дети - двоечники. Зарплата - копейки и ту не платят" На ее плече сидит ангел-хранитель и изумляется: "Зачем ей все это нужно?? Но заказ - есть заказ" natali75, так и будет - как вам надо:) |
:good::good::good:
С мужем и детьми понятно - женщине всегда надо о ком-то заботиться... А вот с зарплатой, да ещё и копеешной ...:reverie: |
Цитата:
В марте-апреле прошлого года чуть ли не спать боялась - почти каждую ночь ужасы-кошмарики, и таки в мае шоу началось. Год прошел, а я до сих пор не могу отойти |
А это уже была работа маленьких демонов:reverie:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня внутренний локус контроля и внутренняя референция. звучит как диагноз, но я знаю, что все зависит от меня, в т.ч и заказ Ангелам. |
Слава богу, мне работа не снится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |