Irina_SH |
06.06.2012 11:42 |
Цитата:
Сообщение от Irina_SH
(Сообщение 171403)
Конечно, расскажу:)
Да действительно все начали оживляться перед 01.07:))
|
Вообщем была я 31 мая на семинаре в их же здании.
Что могу сказать, ничего нового не сказали, обсасывалось то, что уже написано и обжовано со всех сторон.
На электронку они переслали материалы семинара, кому интересно могу переслать, там все компактненько изложено, более сжатый вариант всего что есть на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Malusha
(Сообщение 172948)
Проблема следующая: подали эти базы ещё в ноябре месяце, как через электронку, так и почтой с уведомлением и ещё отвозили лично бросали в ящик. Но до сих пор никакого ответа от них. На сайте нашей зарегистрированной базы нет, по почте не пришло ничего, по электронке тоже. Дозвониться туда не можем. Что посоветуете сделать?
|
Задавался там этот вопрос.
Было сказано, что в случае проверки, они в последнюю очередь будут проверять свидетельство о регистрации ПД. Так как у них больше 2 миллионов заявлений и только 6 регистраторов которые просто физически не успевают их обрабатывать.
При проверке будет проверяться что бы все было правильно относительно хранение и обработки ПД. (Согласие на обработку ПД, повидомлення, Положение об обработке ПД и Забовязання о конфиденциальности ответственного человека на предприятии – это то что обязательно должно быть когда они придут). Если это все есть они типа верят под честное слово что заявка была подана или брошена в ящек, так как проверить они сами не могут было или нет из-за большого количества Заяв о регистрации ПД и + если есть уведомление с почты то это тоже хорошо, значит точно отправили или кто отправлял в электронной форме, приходит автоматом номер зарегистрированной заявки, тоже нужно сохранять и показать им.
При плановой проверке, они присылают письмо об визите за 10 календарный дней.
|