![]() |
Спасибо за ответ ,посмотрю завтра на работе, что я писала в протоколе собрания,давно было не помню. В уставе прописан НС, т.к без него никак.
|
Назовите подразделение "Администрация"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hrliga.com/example/Nakaz_pro_zatverdzhennja_shtatnogo_rozpysu.doc Либо приказом внесите изменения в действующее штатное расписание,путем вывода из него не нужных вам должностей и подразделения.Полезно почитать: http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=875 |
Если все делать правильно, то изначально нужно изменить организационную структуру предприятия, потом уже соответственно оргструктуре формировать штатное расписание и названия отделов в оргструктуре должны соответствовать названию отделов в ШР.
|
Спасибо,что напомнили о структуре,совсем забыла.Мне ее у себя тоже надо сделать и утвердить :yes:
Тогда вариант вывести из действующего штатного расписания все структурное подрозделение не подходит.Из действующего штатного расписания можно выводить только отдельные должности. |
Добрый день. Помогите мне разобраться, мы начали в штатном расписании проставлять коды профессий в соответствии с Квалификационным справочником и обнаружили несоответствие наименований некоторых профессий. Какой алгоритм наших действий? Надо ли людей предупреждать за два месяца о изменении наименования профессий если его обязанности и оплата труда не изменятся? Спасибо.
|
Цитата:
начиная с поста 132. Если кратко: издаете приказ о переименовании должностей в связи с приведением названий должностей в соотв.с нац.классификатором , далее издаете приказ о внесении изменений в ШР, далее вносите соотв.запись в ТК сотрудников,чьи должности были переименованы. За 2 мес. предупреждать не надо, это же не существенные изменения условий труда. |
Цитата:
Цитата:
Читаем ст.32 КЗоТ: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |