![]() |
Спасибо! Просто у меня возник спор с бухгалтером. Она утверждает, что вообще никакие приказы не нужны. Приказы только для бухгалтерии :D мол.
Утверждает, что протокол уже и есть основанием для записи в трудовую и что инструкции ей эти - не КзОТ :) |
Цитата:
|
в трудовой, вместо владельца трудовой книжки рассписался директор, оставить все как есть, или пусть сотрудник ниже поставить свою подпись?
|
На сколько я понимаю, если директор расписался на титульной странице, то трудовая на работника новая и ваша запись является первой? Если да - то лучше заведите на него новую трудовую без ошибок с подписями.
|
Трудно, очень трудно отвечать на такие вопросы типа "жена родила от соседа - как быть?"
Трудовая с чужой подписью - вреде как уже чужая трудовая... |
нет, трудовая уже была заполнена до нашего предприятия!
|
:dont know: Ну тогда пусть работник тренируется отныне расписываться как директор.... и в будущем может пригодиться :D
|
Цитата:
Вы экспертизу делать не уполномочены, и откуда вам знать, что это подпись директора, а не владельца трудовой?! Вам работник отдал свою трудовую с этой подписью? Отдал! Значит, тем самым он признал эту подпись своей. Если он при приеме настаивает, что это подпись не его - отдайте ему трудовую обратно, пусть идет туда, где ему напартачили, и принесет вам правильно оформленную трудовую - вы не должны отвечать за чьи-то ошибки. |
трудовую запартачили на нашем предприятии! директор наш - поставил подпись он, когда сотрудник уже работал у нас. я вообще не знаю зачем он это сделал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |