![]() |
куда внести в штатку инспектора если нет отдела кадров?
Добрый день. Куда внести в штатку инспектора если нет отдела кадров? Есть администрация -дир и секретарь, продажи.
|
Вносите без отдела.
|
Инспектор отдела кадров -вот такая запись будет в трудовой и все?
Может ли человек работать на этой должности на пол ставки и на другой долдности на одной четвертой ставки? Вернее инспектор кадрового делопроизводства? |
Цитата:
Цитата:
|
Если в штатном много измений можно не прописывать что а написать с такогото числа новое штатное старое считать не действительным? Если нет, то правилтно ли формулировка-перенести посаду х у структурний пiдроздiл администрация? Во всей штатке у меня отделы а администрауия это ж не отдел??
Где регистрируются приеазы-кадры или общая деятельность? Может быть отдел в которм есть спеуиалист всего на пол мтавки и нет руководителя? И еще, в один приказ можно включить и внесення змин и затвердити: Про внесення змин та затвердження шр У звязку з виробничою необх. Наказую 1 внести з.. таки змини:1.1 перейменувати срукт пидроздил з..на 1.2 створити вииддил кадрив 1.3 ввести посаду... 1.4 вивести посаду 2. Затвердити штатний розпис зи зминами в килькости 3 шт од 3. Попереднмй шр вважати таким що втратив чиннисть (какой пункт лучше оставить 2 или 3) 4. Контроль за виконанням залишаю за собою. Скажите,есть 'керивництво' в шр там директор,а его секретарь числится в 'виробничому виддили'. Так может существовать штатака?эт не ошибкп? Или перенести секретарч в керивництво? Или керивництво переименовать на администрацию и перенести секретаря? |
Добрый день коллеги.
У меня пара вопросов. 1. Если предприятие когда-то создано и работает, но официально на нем трудоустроен только директор и нет штатного расписания. Как мне сейчас создать штатку? Просто подготовить и утвердить или через приказ? И как лучше его утвердить задним числом или нынешним? 2. Обязательно ли создавать отделы в штатке? Если со временем персонала станет много, не будет ли нарушением отсутствие отделов? |
Цитата:
Цитата:
Логика и здравый смысл подсказывают, что ШР должно быть утверждено до принятия работника на работу: определить потребность в работнике, сформировать круг его обязанностей, очертить его его функции и требования к работнику - это все дело не пяти минут. Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в следующем: нужно ли мне создать, так сказать, нулевое шр с одним единственным сотрудником - директор задним числом, а сейчас для принятия другого сотрудника вносить изменения приказом? Или создать нынешней датой шр с двумя должностями: директор и новая вакансия для приема? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у нас акционерное общество, руководит им ген.директор, но согласно закона об АО у нас должен быть наблюдательный совет,председатель НС представитель крупного акционера, без оплаты. В ШР у меня должна быть должность председатель НС?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |