Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Другое (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Персональные данные. Обработка и хранение ПД. Регистрация базы персональных данных (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10635)

Asatan 25.04.2012 17:15

Вы меня, конечно все простите, но я вообще ничего не понимаю!

Нужно регистрировать БД юрлицам или нет? Меня наши юристы уже заколебали! Простите за ругательства! Специалисты своего дела, подскажите! Спасибо

Мотя 25.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Asatan (Сообщение 171175)
Специалисты своего дела, подскажите! Спасибо

:lol:;)Asatan, в смысле - какого своего дела? Дела по исполнению закона о ПД? Думаю - таких спецов еще нет...и, навряд ли, будут...:D;)
Цитата:

Нужно регистрировать БД юрлицам или нет?

Asatan - читать тему с самого начала: этот вопрос мы обговариваем на протяжении уже вот 74 страниц....а ответа - нет..
ШО Вы от нас хотите, старче?:dont know::lol:

Rimusato 25.04.2012 20:34

Цитата:

Нужно регистрировать БД юрлицам или нет? Меня наши юристы уже заколебали! Простите за ругательства! Специалисты своего дела, подскажите! Спасибо

"Принятие ВР Украины глупых законов, компенсируется необязательностью их исполнения"
(Из интервью депутата Тараса Чорновола):lol:

Galo4ka84 26.04.2012 13:20

Цитата:

А юристам за что з/п платят?! Как человек прочитавший все страницы данной темы могу сказать одно, главным ответом здесь является:
"Откуда мы знаем: что надо и что не надо?
Если законодатель этого не знает"

Попробуйте позвонить по № тел. для консультацій +38(044) 233-61-90 Гос. служба по вопросам защиты персональных данных

Может ответят, хотя...;)

Irina_SH 27.04.2012 17:38

Asatan Вот сюда http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/publish/article/40189 (31 травня 2012 року Державна служба України проводить черговий безкоштовний семінар на тему: "Рекомендації щодо практичного застосування законодавства у сфері захисту персональних даних".) еще можно сходит и там вопрос задать, авось ответят.

Мотя 27.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Irina_SH (Сообщение 171369)
Asatan Вот сюда

Irina_SH, вот отсюда начните и посмотрите - сколько раз и сколько организаций проводили семинары, круглые столы и тому подобное и что? Толк есть какой-то? Кто-то дал хоть один вменяемый ответ?
Прочтите тему и посмотрите сами на эти ответы этих семинаров, круглых столов, интервью и всякое-бякое......

Irina_SH 27.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 171370)
Irina_SH, вот отсюда начните и посмотрите - сколько раз и сколько организаций проводили семинары, круглые столы и тому подобное и что? Толк есть какой-то? Кто-то дал хоть один вменяемый ответ?
Прочтите тему и посмотрите сами на эти ответы этих семинаров, круглых столов, интервью и всякое-бякое......

Да это все понято, просто теплится надежда что на очередном что-то новое скажут.
Наш юрист записалась, посмотрим...

Мотя 27.04.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Irina_SH (Сообщение 171371)
Наш юрист записалась, посмотрим...

И нам расскажете - как что и почем...;)
А то приближается лето- чувствую, тема опять будет взрываться, как перед Новым годом...:lol:;)
А все заметили? - как только ажиотаж утих - ну НИХТО, как рыбы об лед - ниХто не проводил никакие семинары....а ща - вот опять...а потому, что близится час ИКС!
Придурки, ей-Бо....прости ШО скажешь...

Irina VH 27.04.2012 18:57

Сложилось так, что сейчас меняем устав, а это процедура, сами знаете какая тяжкая. Повторять не хотелось бы. Посоветуйте, как бы сформулировать в уставе про этот самый "захист персональних даних". Может, есть у кого предложение? :redface:

Мотя 27.04.2012 19:01

:DА как часто Вы собираетесь менять Устав? Просто...с мертвым законом - стОит ли связывать устав? Неизвестно - какая судьба ждет завтра этот закон....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.