![]() |
Вы меня, конечно все простите, но я вообще ничего не понимаю!
Нужно регистрировать БД юрлицам или нет? Меня наши юристы уже заколебали! Простите за ругательства! Специалисты своего дела, подскажите! Спасибо |
Цитата:
Цитата:
ШО Вы от нас хотите, старче?:dont know::lol: |
Цитата:
(Из интервью депутата Тараса Чорновола):lol: |
Цитата:
"Откуда мы знаем: что надо и что не надо? Если законодатель этого не знает" Попробуйте позвонить по № тел. для консультацій +38(044) 233-61-90 Гос. служба по вопросам защиты персональных данных Может ответят, хотя...;) |
Asatan Вот сюда http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/publish/article/40189 (31 травня 2012 року Державна служба України проводить черговий безкоштовний семінар на тему: "Рекомендації щодо практичного застосування законодавства у сфері захисту персональних даних".) еще можно сходит и там вопрос задать, авось ответят.
|
Цитата:
Прочтите тему и посмотрите сами на эти ответы этих семинаров, круглых столов, интервью и всякое-бякое...... |
Цитата:
Наш юрист записалась, посмотрим... |
Цитата:
А то приближается лето- чувствую, тема опять будет взрываться, как перед Новым годом...:lol:;) А все заметили? - как только ажиотаж утих - ну НИХТО, как рыбы об лед - ниХто не проводил никакие семинары....а ща - вот опять...а потому, что близится час ИКС! Придурки, ей-Бо....прости ШО скажешь... |
Сложилось так, что сейчас меняем устав, а это процедура, сами знаете какая тяжкая. Повторять не хотелось бы. Посоветуйте, как бы сформулировать в уставе про этот самый "захист персональних даних". Может, есть у кого предложение? :redface:
|
:DА как часто Вы собираетесь менять Устав? Просто...с мертвым законом - стОит ли связывать устав? Неизвестно - какая судьба ждет завтра этот закон....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |