Цитата:
Сообщение от Inka
(Сообщение 206095)
Действительно, почему? Где Вы это увидели в моем сообщении?
|
Это о предыдущем вопросе. Ну не могу я понять ПОЧЕМУ она не может исполнять обязанности по совмещению, находясь в штате предприятия, по осн.месту в отпуске по БиР. ПОЧЕМУ? Если она этого хочет? Я не про 1С (траблы с этим прошла не раз и даже не 10, там такие чудеса бывает творят по типу "тут не сохраняй, оно не сохранится, а там не меняй, оно не заменится, запоминай сама").
Ну хорошо, находится она в отпуске по БиР, по уходу за ребенком. Приходит на 1-2 часа в день и получает оплату за это совмещение. Зачем брать другого, к примеру, человека? Почему она не может этого делать, находясь в штате? Вот этого я не могу понять!
А если не хочет то тогда выход нормальный следует из самого первого моего ответа на этот вопрос...
Цитата:
Наказ №__
Для ефективності роботи підприємства та уникнення зайвих фінансових витрат на забезпечення його діяльності, у зв"язку зі зникненням потреби у веденні роботи по _________
Наказую:
Зняти з __________ обов"язки по _______________, у зв"язку з чим відмінити доплату за суміщення посад. З ___ (дата).
________ (отв.за приказы) ознайомити _______ (сотрудника) з даним наказом під підпис.
Дата____ Подпись дира
З наказом ознайомлені:
---------- (отв.за ознакомление)
---------- (сотрудница)
Приотказе с ознакомлением - письмо заказное с уведомлением и описью вложения "приказ об освоб.от дополнительных обязанностей" и копия приказа в самом письме.
|
И конечно же отчеты соответствующие.
Хорошо, добавить к приказу ее заяву "У зв"язку з неможливістю продовжувати роботу". Либо что??? (Де Тришка делась???) Так будет наиболее толерантно. Да и она против не будет. Судя по ситуации...
Еще со времен моего студенчества КЗоТ считался одним из самых противоречивых НПА. Трактовать его можно всяко и разно. А суд руководствуется не только нормами КЗоТ.. Это долго рассказывать.
Специально для
Моти : за 2 мес предупредят, не обеднеют от той мизерной доплаты...
А необходимость как отпадает, так потом благополучно возникает...До ее возникновения отвечает все равно дир (впрочем, как и после, при появлении проблем).
К посту №684 - там ударения не на
основную, а
качественно,
наряду с основной... Если на основной ты в отпуске, кто помешает качественно исполнять другую работу? Н том же или другом предприятии? Покажите мне ЗАКОН где написано, что я не могу заработать на ином месте(должности), будучи в штате какого-либо предприятия, подрабабывая час в день во время отпуска по БиР и так далее.... Буду благодарна.