Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Другое (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Персональные данные. Обработка и хранение ПД. Регистрация базы персональных данных (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10635)

Мотя 05.04.2012 17:31

Андрей, в то время, как космические корабли бороздят просторы....какая такая выписка? КОПИЯ! И все дела!:dont know:

Andry 05.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 169961)
Андрей, в то время, как космические корабли бороздят просторы....какая такая выписка? КОПИЯ! И все дела!:dont know:

А я разве претендую на абсолютную истину или навязываю вам свое мнение? Я просто аргументированно отстаиваю свою точку зрения...
Вы хотите копию - я не возражаю :)
А я буду делать выписки!

Вика_86 05.04.2012 17:36

А я буду делать копии и перепечатывать приказы, если даже только 1 фамилия изменится.
В век передовых технологий, что стоит изменить приказ в электронном виде, и распечатать и подписать.
Каждый делает как привык и как удобней.

Andry 05.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 169964)
А я буду делать копии и перепечатывать приказы, если даже только 1 фамилия изменится.
В век передовых технологий, что стоит изменить приказ в электронном виде, и распечатать и подписать.
Каждый делает как привык и как удобней.

Кому как удобнее. Все равно все ситуации предусмотреть невозможно.
Например, если в одном приказе идет ссылка на другой приказ, то в случае внесения изменений в один из приказов второй изменять не надо. А вот если один из приказов отмените, то переделывать придется оба.

Мотя 05.04.2012 18:04

:dont know:Или мне так кажется, или разговор плавно перешел в раздел: Приказы?:lol:

Andry 06.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 169974)
:dont know:Или мне так кажется, или разговор плавно перешел в раздел: Приказы?:lol:

Похоже :) Говорили о копиях и выписках, а потом плавно съехали...
Поговорили, поспорили, и каждый остался со своим мнением

dautina 06.04.2012 11:43

В декабре минувшего года отправили почтой рекомендованным письмом с уведомлением заявление на регистрацию баз данных. Уже апрель на дворе, а от них ни ответа-ни привета:dont know:...

Вика_86 06.04.2012 11:45

О, аналогично у нашей одной фирмы.
Писали письмо о стадии рассмотрения заявки в начале марта.
Уведомление пришло, ни ответа ни привета.

Galo4ka84 06.04.2012 12:00

Люди а кто нибудь регистрацию прошел?

Заявку на регистрацию 3-х баз отправляли еще в декабре, уже апрель на улице, а от них ни ответа ни привета. Вчера решила позвонить в "ГСУ по вопросам персональных данных", и мне там так интересно ответили!;)
Сказали что базу зарегистрируют не ранеее чем через 6 мес. от подачи заявки! Как Вам такое?! Я в первые вижу что бы так долго проходил процесс регистрации. К чему тогда паника была в декабре???
И вот сижу и думаю если вообще смысл приводить документацию в порядок касательно обработки ПД, когда еще небыло регистрации?! Т.Е. приказы о назначении отв. лиц, положение об использовании ПД, внесение в список ПД...и тд. и т.п. эт все безсмысленно?

Mardge 06.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Galo4ka84 (Сообщение 170029)
К чему тогда паника была в декабре???

Да вот и мне было это интересно... в декабре...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.