![]() |
Понятно, что ничего не понятно. :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний вариант приказа. Цитата:
|
Возложить это не проблема. Мне с нее нужно отмену доплаты за совмещение сделать, у меня программа из-за нее сбой дает. Чтобы в программу ввести отмену совмещения, мне для этого основания нужны. Уход в отпуск по уходу за ребенком проводит только по основной должности. А по совмещению доплату ставит. И приходится полгода вручную убирать. :dont know:
|
Цитата:
Если проблема в 1С, тогда к чему мы тут распинаемся |
На основании чего я издам приказ? Я и хочу, чтоб подсказали как правильно оформить. 1С 8
|
Цитата:
На основании волеизъявления работодателя, которого предстваляет директор! (или кто у Вас?) Цитата:
Тормошите админов! Они там у вас чем заняты??? |
Спасибо! Подскажите форму приказа. Версия 8.2. Мучаемся с этой программой. Один админ был - того пока растолкаешь, уже все сроки проходят. Теперь перешли на обслуживание фирмы, но от них тоже толку мало. Одна вообще сказала "Посмотрите видео, как нужно делать"
|
zolotyshka, о каком приказе речь идет?
У вас человек работает по 1 трудовому договору, ушла в отпуск по БиР. Она не работает, соответственно и не совмещает ничего. За совмещение положена доплата. К чему Вы доплачивать будете, если у нее ЗП нет? Такого не бывает, чтобы при совмещении, по основному ТД быть в отпуске, и что-то там совмещать. И доплата ей не положена. У Вас техническая проблема, не связанная с кадрами. Вернется с отпуска, начнет работать, совмещать, и будет получать все как и раньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как точно сказано!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |