Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Совмещение и совместительство (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=592)

zolotyshka 05.02.2014 21:28

Понятно, что ничего не понятно. :roll:

Мотя 05.02.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 205697)
Я думала она перед декретом уволилась и теперь не знают че делать.

Если человек уволился, то о каком для него совмещении может идти речь?:dont know::swoon:

Чертовка 05.02.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 205699)
ничего не понятно. :roll:

Временно возлагаете эти обязанности на другого сотрудника. Пока она в декрете.
Последний вариант приказа.

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 205700)
Если человек уволился, то о каком для него совмещении может идти речь?:dont know::swoon:

Не уходим в дебри. Я об этом и говорила. Что тогда это не понятно вообще что творится в датском королевстве :-) последний вариант вроде норм?

zolotyshka 05.02.2014 21:38

Возложить это не проблема. Мне с нее нужно отмену доплаты за совмещение сделать, у меня программа из-за нее сбой дает. Чтобы в программу ввести отмену совмещения, мне для этого основания нужны. Уход в отпуск по уходу за ребенком проводит только по основной должности. А по совмещению доплату ставит. И приходится полгода вручную убирать. :dont know:

Чертовка 05.02.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 205706)
И приходится полгода вручную убирать. :dont know:

Издайте приказ, снимите в 1С (какая у Вас версия?) и спокойно поставьте другому сотруднику.
Если проблема в 1С, тогда к чему мы тут распинаемся

zolotyshka 05.02.2014 22:06

На основании чего я издам приказ? Я и хочу, чтоб подсказали как правильно оформить. 1С 8

Чертовка 06.02.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 205718)
На основании чего я издам приказ?

:swoon:
На основании волеизъявления работодателя, которого предстваляет директор! (или кто у Вас?)
Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 205718)
хочу, чтоб подсказали как правильно оформить. 1С 8

Так и ставилиб вопрос про 1С. Версия 8 или 8,2? И вообще любая эска элементарно подстраивается под предприятие. На каждом она своя!
Тормошите админов! Они там у вас чем заняты???

zolotyshka 06.02.2014 17:28

Спасибо! Подскажите форму приказа. Версия 8.2. Мучаемся с этой программой. Один админ был - того пока растолкаешь, уже все сроки проходят. Теперь перешли на обслуживание фирмы, но от них тоже толку мало. Одна вообще сказала "Посмотрите видео, как нужно делать"

Вика_86 06.02.2014 17:36

zolotyshka, о каком приказе речь идет?
У вас человек работает по 1 трудовому договору, ушла в отпуск по БиР.
Она не работает, соответственно и не совмещает ничего.

За совмещение положена доплата. К чему Вы доплачивать будете, если у нее ЗП нет?

Такого не бывает, чтобы при совмещении, по основному ТД быть в отпуске, и что-то там совмещать.
И доплата ей не положена.

У Вас техническая проблема, не связанная с кадрами.

Вернется с отпуска, начнет работать, совмещать, и будет получать все как и раньше.

Чертовка 07.02.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 205859)
о каком приказе речь идет?

Об отмене доплаты - 1С (если там такие траблы технические), будет считать доплату, несмотря на отсутствие основного места, со штата сотрудница никуда не делась!

Цитата:

Такого не бывает, чтобы при совмещении, по основному ТД быть в отпуске, и что-то там совмещать

Это почему? Если у сотрудника отпуск, вполне может исполнять обязанности по доплате - деньги нужны всем.
Цитата:

У Вас техническая проблема, не связанная с кадрами.

Это да.

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 205826)
которого предствАляет директор!

:rofl::rofl::rofl:
Как точно сказано!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.