![]() |
Это вообще супер!!!:good: А можно не указывать финансы, если она в отпуске по уходу за ребенком, финансы на нее не тратятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно? Цитата:
Премию выпишите в счет доплаты. |
Цитата:
По, крайне мере, я так думаю, что не верно. Были одни, ведь, условия труда: совмещение, и тут - БАЦ! - другие...:dont know: Ведь, когда навязывают совмещение - это существенное изменение труда? А почему - когда снимают - должно быть по-другому? |
|
Цитата:
Цитата:
Далее: Цитата:
Я не видела нормы, по которой декретницы не могут быть освобождены с совмещения. Но если с совместительства - оптимальный вариант за премию, чтоб сама подписала и все. Откажется, ну заплатят. Потом так же и переведут через 2 мес на технический персонал и уволят. Ей такая запись в ТК не надо. Им - нужно решить конкретный вопрос... Мое мнение... Здесь нет совместительства. Имеют место быть обязанности, которые она не может совмещать в связи с отсутствием на работе. Тогда или вообще их убрать, или на др.сотрудника перевести. И третье оттуда ж Цитата:
|
НАПОМНЮ!!! Девушка в отпуске по уходу за ребенком!!!
Т.е. я могу освободить ее от совмещения согласно ст. 32? И поставить ее в известность письмом с уведомлением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ч. 3 ст. 32 КЗоТ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда будь-ласка сорри :redface::redface::redface: НАКАЗ На період відсутності _______________ (ФИО) у зв"язку з відпусткою по догляду за дитиною до досягнення нею трьох років, покласти обов"язки __________ на _______________ за її (його) згодою з доплатою у тому ж самому розмірі, що був передбачений для _____ (декретчица). ________________(отв.за приказ) ознайомити працівників з даним наказом під підпис. Дата _____________ (подпись) З наказом ознайомлені: ______________ (ответственный) ______________ (декретчица) ______________ (новый совместитель) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |