![]() |
Цитата:
Зато я знаю вот такой НПА: ГКУ: Цитата:
Что скажете? Лично я склоняюсь к тому, что работники ЦЗ не хотят изучать трудовое законодательство, поэтому неверно истолковали вот эту статью КЗоТУ: Цитата:
|
Мотя, я очень рада, что откликнулись именно Вы, я очень ценю Ваше мнение, считаю Вас истинным профессионалом своего дела!
За ответом: даже не знаю, можно ли так исковеркать понятие делая упор на данную статью... Проблема в том, что этот разговор с работником Ц.З. я имела достаточно давно (года 3 назад - так в памяти кусочек отложился) соответственно могу не учитывать каких то нюансов, а может тогда разговор вёлся о сокращении сотрудника в связи с реорганизацией предприятия? |
Цитата:
Быть может, я и не сильный профессионал, однако, стараюсь докапываться до того, что же нам сказал законодатель. Другого-то, у нас, нет выхода. Верно?;) Цитата:
Цитата:
|
Камень в мой огород? Печалька...
|
Цитата:
Как Вы могли такое подумать?:dont know::? Это я имела ввиду работников ЦЗ!: Цитата:
Цитата:
|
Как показывает практика разговоров с ЦЗ (например, в одной из соседних тем), то у них лучше не спрашивать ничего, такое насоветуют, и никакого НПА не предоставят, в подтверждение своих слов.
|
В этом я убеждалась не раз...:(
Уж лучше на форум стуканУть (что правильно сделала tapolichuk@ukr.net), чтобы узнать чего-то, чем с работниками ЦЗ общаться...:lol: |
Цитата:
Лучше много разных и, порой, противоположных мнений форумчан, чем одно мнение из ЦЗ. Еще неизвестно кто там трубку снял, может менеджер по клинингу - тетя Маша, которая была рядом:lol: |
Фух, отлягло:bravo:, а то что то даже амбиции притухли:boast: ШУТКА!
Ещё раз спасибо всем за участие! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |