![]() |
Цитата:
|
Цитата:
***** Крупная торговая компания приглашает на работу ассистента руководителя (секретарь). Требования: девушка, от 23 до 27 лет, высшее образование, опыт работы на аналогичной должности от 1-го года в крупной системной компании,... Обязанности: планирование рабочего графика руководителя (отдельный график работы для директора, что ли? ), ведение личного документооборота (оказывается, есть и такой: ЛИЧНЫЙ документооборот...дома у директора, что ли? Нанимают секретаря для работы на дому у директора?)... ***** Директор строительной компании / аэродромов/ в Россию зарплата: $8000 Опыт руководства и работы в строительстве аэродромов, взлетных полос от 5 лет. Функциональные обязанности:... Возраст от 30 до 45 лет, в/о. Требования Возраст от 30 до 55, опыт работы: от 2-х до 5-ти лет, образование: высшее ***** Вот иногда смотришь на подобные вакансии и думаешь: если выставляющий такую вакансию, в которой сам себе противоречит, не видит, что он пишет строкой выше, то что можно ожидать от этой компании, в которую вдруг попадешь?:? Мда-а-а...:reverie:при опыте работы в 2 года, да в 55 лет, да получать 8000 долларов - :reverie:.....поневоле задумаешься: и почему люди жалуются на нехватку рабочих мест и маленькую зарплату? Иметь опыт работы 2 года и получать 8 штук у. е. - это нЕчто.....:bravo::thumbs up::D |
Компания примет сотрудников с высшим медицинским образованием на выгАдных условиях. Мест хратит всем.
Условия выгАдные, мест много... Бегите:D |
Цитата:
|
Немного не в тему, но улыбнуло. Отзыв о кадровом агенстве:
Рекомендуете это агентство другим: ДА Ваше мнение подробнее: ФУФЛО!!!!!!!!! |
Вот такое:)
Вакансия:
Менеджер по персоналу Компания:Эйдос Требования к соискателю
В связи с расширением штата крупной торговой компании требуется Менеджери по персоналу. У Вас будет работа по поиску и подбору персонала, развитию сотрудников, оценке и формированию кадрового резерва, созданию и внедрению должностных инструкций. Наградой за такую работу будет соответственная оплата труда, обучение (возможность профессионально расти) и удовлетворение от общения с сотрудниками, которые благодаря Вам стали профессионалами своего дела! Хорошо, что еще оплату труда теоретически обещают!:lol: |
Цитата:
|
Технари а как вам ЭТО
Требования: Образование высшее, опыт работы в строительных компаниях или на производстве от 3-х лет, пользователь ПК, знание АВК3, AutoCAD, 1С. Аналитический склад мышления, умение работать в команде, способность к обучению. Пол и возраст значения не имеет Обязанности: Составление/проверка смет и актов на строительно-монтажные работы, договорных цен, сводных сметных расчетов. Составление Договоров Генерального подряда. Создание калькуляций себестоимости (плановой, нормативной, фактической), подготовка отчетов о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, ведение бухгалтерской документации и отчетности, проведение ревизий и инвентаризаций, составление бизнес плана, расчет показателей эффективности проектов. Работа в г. Киеве (метро Левобережная). Зарплата достойная (высокая), по результатам собеседования, без задержек выплаты. Для не технарей.... АВК сметная программа ,требующая знаний строительных технологий и норм строительства(ДБН) ,Автокад -это программа проектировщиков ,1с ,сами знаете чья это программа ,умение составлять калькуляции это сугубо прерогатива экономиста ....:roll::swoon: Господа работодатели ,а Вы умеете и знаете все это? Или это ,,мечта идиота ,, в лице одного человека ,за одну скромную з/п в данном случае 4000 получить сразу 4 работников? На мой взгляд ,такой работодатель получит проблемы ,т.к. глубоко разбираться во всем не возможно ,к сожалению не изобрели еще ,,универсального солдата ,работающего в 4 разных направлениях |
А вот еще ,не даром говорят краткость-сестра таланта,правда на мой взгляд не в данном случае,по крайней мере прочитав даное объявление ,я точно резюме свое не пошлю
Описание вакансии Требования: составление сметно-договорной документации на строительные и ремонтные работы. Опытный пользователь: MS Word, MS Excel, АВК-3 (5). Условия работы: нормальные:reverie: |
Трудяга, а чем Вам не нравится последняя вакансия?:dont know::reverie::?
|
Когда резюме посылаешь ,ведь не пишешь работаю -НОРМАЛЬНО
И понятие нормально у каждого разное ,может быть для работодателя НОРМАЛЬНО ,что люди без отпуска работают или испытательный срок 6 месяцев? Хотелось бы знать поточнее и потом , лично я считаю ,что это не уважение к соискателям ,типа все у нас классно ,если хочешь приходи ,не корректно по меньшей мере:? |
Цитата:
Цитата:
умови праці (згідно атестації робочого місця ): ______________________________нормальные__________ ___ |
Если сварщика ,то ДА пишем ,но сметчик это офисный работник и поверьте в условиях работы 99 % подразумевают график работы ,условия выплаты з/п ,наличие соц. гарантий :koo-koo:
|
Цитата:
Цитата:
так что....:dont know: |
часто данной работой занимаются прорабы....
Вакансия обозначена как ,,СМЕТЧИК,, а не прораб и потом ,это Вы ( и я ) знает знаете как делятся условия работы ,а многие ( большенство) не тонки в данном разделе аттестации рабочих мест. |
Цитата:
|
Вакансия Юрист, стратегический консультант
Требования к соискателю: - Способность создавать клиентов :? (кохаймося, фірмі потрібні клієнти???) , вести с ними переговоры и заключать контракты; - Способность давать квалифицированные советы; - Способность управлять психикой как своей, так и окружающих его людей... Обязанности: - Представительство интересов клиентов компании по вопросам являющимся сутью поручений руководства компании; - ... - Оценка и защита интересов владельцев интеллектуальной собственности. Как-то я не все поняла :?:?:? . |
:thumbs up::D:rofl:
ПАЦТАЛОМ!!!!:lol::cry::rofl: Цитата:
Стратегически: Клонируем! Размножаемся!:bravo::lol: Цитата:
Чтобы все это понять, Тришка...где уж нам уж выйти замуж.....:rofl:;) Она тем самым обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем мой, личный статус! – Переведи!:lol::D:rofl::good: |
:rofl::rofl::rofl::thumbs up::thumbs up:
При этом размножаемся преимущественно делением. Вопросы, являющиеся сутью поручений руководства компании: Целый год я учил слово"престидижитация" и полгода гипноз (М. Водяной х/ф "Варвара-краса, длинная коса") |
Цитата:
Но ваша, дамы :girl_in_love:, версия тоже интересна :hi: |
Или такой вариант:
- залежались лобовые стекла на автомобили, а не обратиться ли нам к "дорожникам" чтоб посыпали растаявший асфальт крошкой - клиентов - море. - шиномонтаж простаивает - выход купи гвозди, разбросай на дороге и жди клиентов. |
Ну, про дорожников не слышал, а на счет шиномонтажа - реальная тема. Правда, когда догадливые вновьсозданные клиенты начали проводить воспитательные беседы, эта практика прекратилась...
|
:smls13:Шведський жіночий журнал Amelia відкрив вакансію фахівця з пляжного відпочинку
Претендент на вакансію повинен вміти плавати, добре переносити тривале перебування на сонці, також читати та спілкуватися з новими людьми. Той, хто отримає роботу тестера пляжу, для початку відправиться на Корсику, потім у Кейптаун, далі - в азіатські країни.:swoon::wacko: http://svit24.net/curiosities/58-kur...-dlya-ledachyh |
Цитата:
Ой! Я! Я! Я!:boast: Я - прекрасный специалист по отдыху на пляже!:good::rofl: Я умею загорать на спине, на животе...я могу прекрасно отдыхать с раками на подстилке (т.е. мне не мешают те, кто их ест) и спокойно переношу пляжный отдых на боку!:lol: Могу в карты играть, могу не играть! Я - специалист по пляжному отдыху! Отдыхать - так отдыхать!:D Если вы меня примете на работу, я вам буду отдыхать все лето подряд!:lol::smls10: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу себе представить какой конкурс на эту вакансию. Я б то же не против, но вот на солнце долго не могу.:lol: |
Цитата:
Поэтому я и написала: Цитата:
|
Грузчики
Проводиться набор мужчин от 18 до 40 лет(можно без опыта роботы)для погрузки продуктов питания на складах. (помощь с жильем) ЗП от 150 до 200 Информация о работодателе Кадроаовое агенство --- Контактное лицо: отдел кадров |
А это кто требуется?
Тренер по питанию, консультант - НУРТИЦЫО ЛОГ...
:dont know::reverie::? ????? |
В РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Изучаю профессионально иностранные языки. Пишу научные статьи. В будущем собираюсь поступать за границу. Так как в экономической ситуации нашей страны не хватает одного высшего образования. Сейчас я работаю в ночную смену в аптеке. За такой короткий временной промежуток появился не абы какой опыт. Это и влиться в коллектив, и избежать конфликта с начальством или покупателями. Бывают достаточно разные ситуации. например, срочно продать партию товара, у которого непригодный вид. Или исправить ситуацию с пере сортом или недостачами. Глядя на менталитет нашего города ,естественно необходимо иметь терпение и самоотдачу по отношению к покупателям. Ведь все они нуждающийся в помощи. В дальнейшем хотелось бы работать достаточно честном месте и получать то, чего на самом деле заслуживает любой работник. |
Вакансия: инженер...
Требования: Обязательно иметь соотвецтвующее образованиие, желательно в КПИ, опыт работы не имеет значения, но очень привецтвуеться Условия работы: с 9,00 до 6,00, + командировки. Обязанности: все детали осуждаються на собеседовании |
Цитата:
Цитата:
|
Требуется менеджер для работы с клиентами в Киеве.
девушка 23-33 лет. Без вредных привычек, с быстрым умом, способная много запоминать и мгновенно ориентироваться в ситуации, пунктуальная, порядочная, доброжелательная. МНОГОМУ НАУЧИМ! Работа с 10.00 до 18.00. Оклад небольшой 1000 грн+% за клиентов, а их много!!. Звонить только живущих на правом берегу. :thumbs up: |
Личные качества: Уживаемость :dont know: :rofl:в коллективе, высокая самоорганизация, собранность, внимательность, стремление к обучению. Ищут сметчика......
Именно так и написано ,я просто скопировала |
Группа компаний "Golden Staff"(16 лет на рынке), в связи с расширением объявляет конкурс на замещение вакансии «рекрутер».
Обязанности: Заключение с заказчиком документов на оказание консалтинговых услуг по вопросам подбора персонала, выписка счета на оплату Требования: Огромное желание работать и развиваться в сфере подбора персонала Опыт проведения презентаций и переговоров Желатнание английского языка Личные качества: Хорошо развитые коммуникабельные навыки |
Инспектор (инженер) отдела кадров
Вакансия от 08.05.2011, id: 577781 :D №2 менеджер по персоналу Вакансия от 06.05.2011, id: 577525 Требования к соискателю: График работы: полный день Регион: Днепропетровск Дополнительная информация: Компании-дистрибютору требуется менеджер по персоналу (поиск и подбор, кадровое делопроизводсто и совмещение- офис менеджер) Извините, за выражение, но это из реппертуара:" *барь, пекарь и аптекарь"))) |
Одна из 23 обязанностей директора по персоналу:
- Слежение за дублированием ответственных задач (чтобы в случае смерти, болезни, и чего угодно процесс не остановился и не зависел от отдельного индивидуума), подготовка запасных вариантов закрытия вакансий, формирование дублирующего состава в крайнем случае аутсорсинга. |
Товаровед
Вакансия от 12.05.2011, id: 578921 Требования к соискателю: от 25 до 40 лет Образование: не имеет значения График работы: полный день Регион: Днепропетровск Минимальная зарплата: 4000 грн./мес. Дополнительная информация:• обладаете аналитическим складом ума; • готовы работать с большими объемами информации; • ответственны и внимательны; • владеете ПК на уровне уверенного пользователя. Вы можете проявить себя, выполняя следующие обязанности: • ведение оперативного учета поступления и реализации товаров; • проведение инвентаризаций; • контроль наличия товара и его ассортимента в магазинах; • контроль наличия документов при отгрузке товара; • перемещение товара по магазинам (работа с электронными базами данных). Мы предлагаем: • соблюдение КЗоТ Украины; • ведение оперативного учета поступления и реализации товаров; • проведение инвентаризаций; • достойную ЗП, социальный пакет; • современные программы обучения и развития; • возможность личностного и профессионального роста; • работу в команде профессионалов; ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: - мужчина или женщина - образование не имеет значения. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - энергичность, - коммуникабельность, - ответственность. КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - Поиск потенциальных клиентов; - Наработка клиентской базы, работа с существующей базой. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - минимальная заработная плата 4000 грн. - официальное оформление; - ежегодный оплачиваемый отпуск, - оплачиваемый больничный. И как Вам???? |
Цитата:
|
Клиника "-----" возьмет на работу опытного рекрутера с опытом работы на медицынском рынке, который знает трудовое законодательство и сможет вести всю кадровую работу в компании. Возраст от 28 до 50 лет.
Просьба кандидатов не подходящих под данные требования не беспокоиться. :rofl::rofl::rofl: |
Увидела очередное объявление, мимо которого пройти не могла:D:
Мы ищем людей которые не смотря на молодой возраст имеют результаты и достижения, готовы взять ответственность за принятые решения. Такое не каждый, кто приходит к нам, выдерживает. В таких условиях вырастают только спецы своего дела. Карьерный рост обеспечен. Будут хорошие результаты, команда поддержит Вас. ЕСЛИ ВАС ЭТО "НЕ ОСТАНОВИЛО", МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАКАНСИЮ - РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПЕРСОНАЛУ :lol::bravo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |