![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все-таки не пойму, при чем тут январь. :redface: Вы с января по октябрь в каких отношениях с данным предприятием находились?
Ой, тьфу ты, поняла, о каком январе идёт речь.... Невнимательность меня погубит :( |
последняя надежда
Ксения, а что вы называете "отгулом"? Если был издан приказ об отпуске без сохранения заработной платы на 1 день, тогда действительно - этот месяц исключается из рассчетных, и без вариантов - отпуск по беременности оплатится из расчета минимальной зп - с 01.04.08 - 525 грн. :(
|
Re: последняя надежда
Цитата:
я вообще не понимаю, как тогда можно впринципе в декрет уходить, есле на каждом шагу тебя пытаются надуть на деньги? Интересно, кто-то задумывался, как на это можно вместе с ребёнком прожить? Получается, что роды оплачивать будет мягко сказать нечем. Я просто в шоке. А почему людей не предупредили заранее, думаю, что многие тогда бы задумались над тем, чтобы в этот отпуск не ходить. Свинство и скотство. Просто объясните, как можно такие законы применять к молодым мамочкам, тем более одиноким? |
Цитата:
|
Iren@, коллеги, не могли бы Вы дать ссылку на документ, в котором написано об отгулах и исключении из рачета месяца, в котором они брались
|
Цитата:
|
Могу только посочувствовать. :dont know:
П.с. Скажите, Вы честно рассчитываете прожить с двумя детьми на пособие? :redface: Даже с учетом его увеличения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |