|  | 
| 
 Музыканты Есть совет для коллег.  У меня знакомый - музыкант. У него группа играет в клубах Киева дискотеки, на корпоративах. Он говорит,что их (музыкантов) агенства продают в несколько раз дороже, чем они стоят обычно. Значит,ещё один вариант удешевить мероприятие - выйти напрямую на музыкантов. Я знаю, контакты только этой группы - если кому интересно,пишите в личку. | 
| 
 Однозначно согласна с НиЛ. При поиске музыкантов столкнулись с такой же ситуацией. Так что, если есть желание удешевить стоимость мероприятия, то лучше реально выходить на исполнителей без посредников. + агентство берет свои процентов 10 от общей стоимости заказа. | 
| 
 Порекомендуйте, пожалуйста,  ведущего,тамаду (проверенного и "бюджетного") для новогоднего корпоратива (60 человек).  СПАСИБО | 
| 
 По детскому празднику Мы отправляем деток с родителями в театр, там всегда интересная сказка + сладкий подарок от Деда Мороза | 
| 
 празднование корпоратива Наша компания устраивает корпоратив в стиле Америки 30-х годов. Может, кто подскажет номерочек фирмочки, где можно взять на прокат наряд такого рода? (ну, типа, шляпку с вуалью или боа).:) Тока не сильно бейте, мол, кризис, людям есть нечего, а мы тут вуалетки исчем:) | 
| 
 в Доме Трамвайщиков на Лукьяновке раньше был магазин театрального реквизита... вроде с прокатом инфа 1,5 - годичной давности:redface: | 
| 
 Новогодняя тема проведения корпоратива. Всем здрасте!Не за горами новый год,уже пора подумать о праздновании корпоратива,мы уже начинаем задумываться,поделитесь кто чего интересного придумывал,как проводил необычно,красочно,ещё как-то?!Буду очень благодарна за идеи!:lol::good: | 
| 
 Зависит от бюджета :). У нас был в Бакинском бульваре - с аниматорами, глинтвейном и поросенком на вертеле, был в боулинге - с турниром, фуршетом, дискотекой, конкурсами, был и в столовке - с конкурсами, застольем и дискотекой (хенд-мейд :), дёшево и сердито) | 
| 
 Цитата: 
 Если нет денег искупать лошадей в шампанском, так давайте хоть кота пивом обольем :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |