![]() |
Цитата:
Кстати тоже сталкивалась с пропавшим работником, писала в департамент здравоохранения облгосадминистрации, они узнали по всему городу и дали мне информацию - можете попробовать |
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти сотрудники...:cry:
Не хотелось бы увольнять маму с ребенком:cry: |
Цитата:
|
Добрый день.
А у меня сотрудница не явилась в день увольнения по сокращению. Правильно ли я понимаю, - если она не предоставит подтверждение уважительности причины своего отсутствия (больничный, например), мы можем увольнять ее за прогул?Всю процедуру с уведомлениями и т.д. мы произвели вовремя, в день ее планируемого увольнения отправили ей заказное письмо с просьбой объяснить причину отсутствия. |
Цитата:
Или хотите показать, кто в доме хозяин? Ну заявит она вам, что заболела, а больничный не брала, так как вы все равно ее уже уволили, и вам от этого легче будет? Я бы вам посоветовал никогда не обострять отношений и расставаться с людьми по хорошему. |
Мы ее не уволили, так как она не явилась. (А я на подобные грабли чуть не наступила). В случае предоставления больничного, мы перенесем дату увольнения по уважительной причине. Но если больничного не будет? В табеле - "нз". Я не настаиваю на увольнении за прогул, но думаю, что можно уволить, например, по соглашению сторон и не платить выходное пособие.И, да, конечно, возьмем от нее объяснительную, где она была.
|
Не будем гадать, подождем, что она в объяснительной напишет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем нужно было год ждать? И почему же вы ее не уволили по сокращению, раз предупредили об этом? Что вам помешало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |