![]() |
у нас на предприятии делается так:
если любое лицо (мат. или не мат. ответственное) что-то взяло не свое с "полки",то начальник отдела безопасности и охраны пишет на него служебную записку, подписывают свидетели, а конкретнее сотрудники, работающие в одну смену с расхитителем. Тот в свою очередь - объяснительную записку, а непосредственный руководитель предприятия уже делает окончательный вывод и виза:"Уволить по недоверию!" п.2 ст.41 и всех благ. |
Цитата:
Цитата:
|
Дык даже самый лучший кофе не полезет в глотку в коридоре суда в ожидании его решения...:nea:
Лучше уж я дома, потихоньку, с молочком, с сигареткой, на балкончике :good: Но за приглашение всё равно спасибо !:bow: |
я ответ дала на предыдущий вопрос, а не на Ваш
Чертовка, я не большой специалит, новичок, но думаю, что это очень большой минус - не давать обходной лист мат.ответственным людям. Как же можно без подписи бухгалтерии отпускать таких людей. |
Цитата:
|
Не преувеличивайте роль обходного листка - юридической силы в суде он иметь не будет, а за задержку выдачи ТК можно получить по полной...
(поиск рулит - обсуждали !) |
Цитата:
На сколько я понимаю, то ст. 41, п. 2 можно применить только к материально ответственному лицу ... а что касается не мат. ответственного лица - то такое увольнение скорее всего будет неправомерным. |
Чем-то наше общение напоминает репортажи сестёр Зайцевых в "Камеди клабе" - ответы приходят с запаздыванием...:-D
|
Цитата:
Я думаю Вы согласитесь, что проще решать ситуацию на этапе когда человек является сотрудником, а не тогда когда уже прекращены трудовые отношения и ... ищи ветра в поле ... |
Красивая характеристика обходного листа !:thumbs up:res:thumbs up:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |