![]() |
Цитата:
Я верю в людей и верю в то, что хороших больше, чем плохих.:thumbs up: Но, вместе с тем, я давно не ношу розовые очки:dont know:...не получается их напяливать...:dont know::cry::lol: Цитата:
Цитата:
:greet: Пятьсот постов уж настрочила... пять сот ответов, пять сот мыслЕй.. И что?:dont know: конец? :reverie:не тут-то было: СтрочИт Викуля - веселей! |
всем привет!
если ребенок не родной, т.е. наш мужчина женился на даме с ребенком - ему положен подарок или только после факта усыновления ? Спасибо! |
Цитата:
нашла на сайте фонда "Якщо на день отримання подарунків кількість дітей застрахованих осіб віком до 14 років збільшилась або зменшилась, то він надає лист про зміни і отримує необхідну кількість подарунків." Цитата:
1.5. Застрахована особа (батько, мати, усиновлювач, опікун/піклувальник) має право отримати в поточному році лише один новорічний подарунок за рахунок коштів Фонду на дитину, якій станом на 1 січня наступного календарного року не виповнилося 14 років. |
Цитата:
Цитата:
|
так кем он считается этому ребенку ?
извините за бестолковость :) еще не ходила замуж ))))) |
Формально никем.
|
Цитата:
Вика...;)так и я могу...а ты мне - Мурку сыграй...;) Т.е. НПА дай...:dont know:;) Цитата:
Выдать двадцать пятый кадр замуж!:thumbs up:;) |
Если в графе "Отец" в свидетельстве о рождении ребенка вписан НЕ ВАШ сотрудник, женившийся на даме с ребенком, то подарок ему не положен. Увы.
|
Спасибо-спасибо! Вы все очень милые ! :) :hi:
|
Кадр, спасибо - не отделаетесь!
Торт - в студию!:lol:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |