Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто кем работает (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374)

mashrabiya 04.11.2009 11:33

Тоже напишу. Хотя, вроде бы уже писала здесь, но не нашла.

Работаю в HR с 2003 года. Начинала координатором по персоналу (единственным) в иностранной FMCG компании (с момента ее выхода на украинский рынок. Пришла туда на должность помощника руководителя). Затем было фарм.представительство (менеджер по персоналу), потом иностранная компания, работающая на строительном рынке (менеджер по персоналу и административной деятельности), и вот с середины октября сего года опять в представительстве фармкомпании (другой) тружусь менеджером по персоналу (первым и пока единственным).

Образование: первое высшее - инженер-экономист по перевозкам на водном транспорте))), второе - юридическое, есть незаконченное лингвистическое (англ.язык) (между экономическим и юридическим - просто посчитал, что это пустая трата времени и денег, и так знаю язык хорошо))). А еще.... давным-давно закончила медучилище и проработала 5 лет медсестрой в очень сложном отделении НИИ республиканского значения...

Надежда Р 19.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от kichkaev (Сообщение 31578)
Логично задать такой вопрос - а есть ли профильное образование в сфере управления персоналом?"

Я имею высшее образование "Управление персоналом", защищала диплом "Кадровый менеджмент"
Почти год работаю менеджером по персоналу:boast:

Anna_Tyutyunnik 22.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Надежда Р (Сообщение 90827)
Я имею высшее образование "Управление персоналом"

А что Вы заканчивали? Как называется специальность по диплому?

hr-rada@ukr.net 23.02.2010 10:00

с 2000года, рекрутинговое агентство, с 2007г.-собственник рекрутингового агентства.

Mavpochka 23.02.2010 16:12

по образованию - психолог... вот думаю закончить что-то еще, в сфере экономики или менеджмента... работаю третий год в ритейлинговой компании руководителем родной службы... плавно ухожу в декрет, завожу свой блог, надеюсь остаться в курсе событий...

A_net 25.02.2010 14:13

Представлюсь и я: образование высшее, инженерно-экономическое (Одесский политех). Работаю более 16-ти лет в электроэнергетике, сначала в Облэнерго экономистом по труду и ЗПл, затем около 5-и лет в частной фирме начальником ОК. Сейчас (к сожалению) поменяла место работы, но надеюсь в ближайшее время подыскать интересную и перспективную работу

anatol_ua 25.02.2010 14:23

:handshake:, коллега !!!

Коллега - в смысле образования и сферы работы
(а не в смысле предыдущего моего поста:redface:)

A_net 25.02.2010 15:22

Анатолий, мне очень приятно!:dance2:

scheda 09.03.2010 17:44

По теме. Менеджер по персоналу, управляющая компания многопрофильного холдинга.
Образование - экономика труда и управление персоналом.

anikeenko 10.03.2010 16:02

Инспектор по кадрам. Изготовление предметов интерьера из стекла и зеркал. Образование среднее. Учусь всему сама, ну конечно с вашей помощью!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.