![]() |
Цитата:
Цитата:
Я согласна обсуждать... О чем уже выше сказала. |
Давайте искать такие критерии, по которым можно проставить оценку. И как-то эти баллы ранжировать.
Тут подсчет - дело нелегкое. Вот я сама задумалась, когда прихожу на тренинг/заказываю тренинг - что я замечаю в первую очередь? 1. Грамотная речь тренера. Для меня важно, чтобы тренер ли, докладчик ли, говорил четко, без "эммм...". Не читал с бумажки/ноута (да, в моей практике тоже такое было). А вот тут пошла "жара". Вспоминаю некогда популярного в среде МЛМ Ковалева. Классический пример вектора в никуда. Т.е., мотивация есть, надо бежать, работать, продавать, звонить... А как бежать, куда бежать - так и неясно. Можно выставлять оценки за выполнение/невыполнение взятых обязательств. :dont know: |
Коллеги! Почитал я тут все и умилился :D
А судьи кто? :dont know: Не знаю как тренинговые компании воспримут критику, но я лично не приветствую право высказаться в темной комнате под никами и логинами. Бросается в глаза нестерпимый зуд некоторых участников данной дискуссии, непременно Открыть нам глаза на некоторых "гадов". А где гарантия того, что подобные словопускания не окажутся личными пакостями. Нет, уж. Если форум приличный, то такие попытки пресекутся. Я лично перестал заходить на многие форумы, которые превратились в площадку для боев без правил. :twisted: |
Я могу представиться. ;)
|
Цитата:
Я - потребитель как тренерских, так и провайдерских услуг. И тренеров видела немало, и организаторов.. И опыт у меня достаточный. Но не считаю для себя возможным участвовать в формировании подобных списков, где критерии столь зыбки и могут базироваться на субъективном личностном ощущении (настроение плохое было, зуб болел - тренинг не понравился, все плохо). Кто-то один чем-то недовольный внесет хорошую, в принципе, команду в подобный список, а кто-то излишне впечатлительный поверит. И отмываться потом? Вот только сейчас я столкнулась с совершено непрофессиональным отношением провайдера, но допускаю возможность наличия нерадивого менеджера, извинились и достаточно, будет наука на будущее. Более того, у меня обычно высокие требования. И по большому счету, мне в данном случае меньше всего интересует провайдер со своим менеджером, я отправляю людей слушать конкретного человека, кто бы не представлял его услуги. Точно так же я готова посещать любые занятия, проводимые Бюро Веритас, если уровень остался тем же, так как все что они делают - делают хорошо (раньше, по крайней мере, было так). Вот за БЕЛЫЙ СПИСОК я "за", если это не превращается в неконструктивный пиар. ИМХО Черный список возможен лишь в одной ситуации - при обмане. Но никак не при оценке качества. |
Власер, Вы меня рассмешили :lol:
Я, которая против черных списков с самого начала, буду Вам прописывать критерии? :roll: Это было бы смешно и нелогично. Так что ... ни прием "как в Одессе - вопросом на вопрос", ни манипуляция по типу "слабо" ;) не помогут Вам перекинуть это на меня. Сами уж. А я попридираюсь к неконкретности ваших критериев. Таков мой выбор ;) |
Цитата:
Смысл приводить критерии - если они уже определены как неконкретные.......как Вам такое кино :dont know: |
Цитата:
1) не интересно обсуждать какой либо вопрос 2) он не знает ответа на какой либо вопрос Я всегда был против использования НЛП для того что бы улизнуть от щекотливой ситуации и создать у присутствующих впечатление, что они удовлетворены ответом - как минимум нечистоплотность со стороны тренера Такой опыт припоминается, когда тренер Тамара применяла несколько раз в ходе "Переговоров при продаже" уловки, что бы не углубиться в интересующие участников вопросы. Например, вопрос определения типов личности и манеры поведения с ними в зависимоти от типа |
Просветите.... А при чем здесь НЛП??? :eek: :redface: :lol: :roll:
|
Власер, попробуйте выпить водки. Если не поможет - поэкспериментируйте с дозами и типами алкоголя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |