![]() |
Спасибо, Максим, за подсказку. Тема ваще класс!!! :bravo::rofl: :rofl:
Мы тут представили, :zh::ps: |
Цитата:
Не забывайте перекрывать воду после каждой стирки! Ибо существует весьма существенная угроза, что постоянно находящийся под давлением шланг может лопнуть (а давление то в водопроводе у нас все время меняется, и днем, когда большинство жильцов на работе и расход воды падает, давление всегда повышается!). И, если не дай бог, ваш шланг лопнет - тогда вы уже не ограничитесь ни водой "по щиколотку", ни сливом всего цикла стирки - вода под напором хлестать будет до тех пор, пока кран не перекроете... Так что запомните сами и вдолбите в голову всем потенциальным пользователям - после каждой стирки кран ДОЛЖЕН быть закрыт!!! |
Вы меня озадачили, Andry. :reverie:
У нас нет крана для ст.машины. Есть кран для перекрытия, но тогда воды не будет ни в раковине, ни в, простите, унитазе. Предыдущая машинка стояла на этом же месте. Мы ничего не перекрывали. :dont know: Всё равно, спасибо, мы сегодня это обсудим. Звонила я "подключателям", технично ребята спрыгивают, ничего не скажешь. Говорят, что они всё сделали :good:, а это такие плохие комплектующие для подключения продают. Типо, надо было нам самим позаботиться об оригинальных комплектующих для подключения, предварительно купив их у дилера. В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Некогда мне сегодня было с ними в дебаты вступать, сидят проверяющие на голове.:( |
Цитата:
Именно так у меня было. |
Нам не нужно; точнее, можно, чтоб был такой кран, но не обязательно. Давление у нас в водопроводе собственное, не меняется; под нами, над нами, слева и справа жильцов нет:D :thumbs up:. За забором есть, но у них своя история водопровода.:lol:
|
До слова "забор" я уже успела представить Befis с семьей, одиноко и грустно живущих на первом этаже в многоэтажном доме под снос, из которого все остальные жильцы давно разъехались)))
|
:gigi:
Не, ну вы даёте))));):D |
Цитата:
|
Светлана, зачем его ставить, :?
Слетать шланг не будет, сын сделал :good: Мы никогда ничего не оставляем включённым в наше отсутствие. Ни стиралку, ни посудомойку. Давление в системе у нас постоянное. Для чего перекрывать подачу воды к моюще-стирающим приборам, если они просто стоят? А вы что, каждый день перекрываете подачу воды во всех местах? ЗЫ. За воду мне платить не надо)))) у нас ее излишек, особенно зимой. |
Я на стиральной машине открываю рычаг подачи воды перед стиркой и закрываю после. Всегда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |