![]() |
Наша компания хочет сделать кадровый учет более современным. Ведь бухгалтерия перешла на электронные реестры (хотя у них переход регулировался положениями и письмами). И то же самое мы планируем сделать с кадрами. :)
|
Цитата:
"Книга реєстрації наказів повинна бути пронумерована, прошнурована, скріплена підписом керівника і сургучною печаткою підприємства". |
Скажите, пожалуйста, а есть ли где-нибудь разъяснение, что книга должна заполняться от руки?
Мне интересно, если будет проверка, чем они будут аргументировать то, что нельзя вести книгу в электронном виде. Мне несложно заполнять журналы от руки, но очень хочется какого-то прогресса (особенно хочется нашему директору) :) |
Я вела книгу рег. приказов в электронном виде и в конце каждого месяца распечатывала, прошнуровывала и т.д. Проверка была - ничего не сказали.
Да и мне так удобнее было вести, но это только мое мнение. |
Спасибо за Ваши мнения. Буду вводить электронные формы. :)
|
Книга обліку особових справ
Підкажіть чи є обов'язковим журнал обліку особових справ на п-ві? Які графи повинні бути у журналі? Чи можна його почати у 2010 році, якщо до цього часу його не було? ( нумерація в такому випадку буде не по порядку......)
|
В обов"язковому порядку ведеться книга обліку руху особових справ державних службовців, в якій є наступні графи: номер ОС, ПІБ, посада, дата формування ОС, дата розформування ОС, номер архівної справи.
На підприємствах, які не мають відношення до державної служби, ведення таких книг не практикується. |
Цитата:
ПОМОГИТЕ! |
Я в тупике! Реально!! Удачный день, Вы для чего журнал прошиваете???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |