![]() |
Цитата:
Вы ведь его прочитали? Прочитали. Вот и распишитесь в ознакомлении, а потом отказывайтесь его выполнять, если вы считаете, что не должны это делать. Или кто-то считает, что отказ ознакомиться с приказом освобождает от необходимости его выполнять? Где логика? Тогда давайте при малейшей попытке директора что-то сказать сразу затыкать уши руками и выбегать из кабинета - а вдруг он что-то противозаконное потребует? |
Андрей, не утрируйте уж так.
Еще раз хочу выяснить: зачем издается этот приказ? Цитата:
Директор создает приказ: Цитата:
Доводы я уже приводила... Да повывешивайте вы все это: Цитата:
Кто захочет - тот ознакомится. Только - какой толк от этого приказа - не пойму, хоть под роспись, хоть без росписи... |
Приказ решили создать для того, чтобы в будущем ни у кого не возникло желания отказываться от подписания различных Положений и Регламентов, так как в этом не будет смысла, потому что по приказу в любом случае человек несет ответственность. Этот приказ будет считаться постоянно действующим!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, сегодня предложу именно этот вариант. Спасибо все большое за помощь!!!)
|
Вы нам расскажите, чем все закончится, и что решите;)
|
Цитата:
Человек должен нести ответственность за нежелание ознакамливаться с распорядительными документами предприятия, а не за невыполнение приказов, с которыми по какой-то причине не был ознакомлен. А что предпримете вы в случае, если работник обратится в суд и напишете в иске, что вы специально не ознакомили его с приказом, а потом наказали за его невыполнение? |
Как всё сделаем напишу!)
Я думаю, что руководство думает, что таких инцидентов в Компании произойти ну никак не может... |
Дорий день! Підкажіть, наказ з основної діяльності виданий на початку року, всі необхідні працівники ознайомлені під підпис з наказом, як бути, якщо на роботу протягом року приймаються працівники, діяльність яких стосується цього наказу, яким чином цих працівників ознайомлювати з цим наказом? Хто має ознайомлювати?
|
Цитата:
Хто має ознайомлювати - з точки зору здорового глузду це залежить від того, про що йдеться мова в наказі: якщо, наприклад, він стосується охорони праці, то ознайомлювати має представник служби охорони праці, якщо йдеться мова про виконання посадових обов'язків - то безпосередній керівник, або інша особа, на яку покладено цю функцію. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |