Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Другое (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Новый Закон «О занятости населения» (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15763)

hrli 28.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Julytt (Сообщение 183303)
как нет??? :?

с какой даты нет??

к этому посту

Andry 28.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от hrli (Сообщение 183318)
к этому посту

Вы ссылаетесь на ст.50 - какого закона?
То, что там не упоминается отчет 5-ПН, не значит, что его отменили, его отменят, когда внесут изменения или вообще отменят те НПА, которыми он был введен.

hrli 28.12.2012 16:23

вроде тема дана: Закон о занятости

Закон новый. который заменяет старый, в нем есть условия, и условия говорят нам о том, что необходимо сдавать...и в перечне нет отчета 5-пн...

может конечно и ошибаюсь...
если есть у Вас другие "законные" мысли... говорите...форум же для этого

Люля 28.12.2012 16:55

ежегодно необходимо информировать центр занятости о выполнении квоты по трудоустройству.какова процедура подачи этого отчета в 2013г.?

Andry 28.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от hrli (Сообщение 183323)
если есть у Вас другие "законные" мысли... говорите...форум же для этого

Я свою мысль уже высказал: в проекте нового закона нет ни слова о том, что с его введением утратит силу ст.35 Закона Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы», которой предусмотрена подача отчетов 5-ПН.
Откуда взялась информация о том, что отчет о принятых подавать с 1 января больше не нужно?!

hrli 28.12.2012 17:14

нам "открыли глаза" о нововведениях на семинаре...
знаю что много мнений.. очень надеюсь, что в начале года дадут разъяснения и сможем как-то действовать...

сам ЦЗ ничего не знает о Законе...судя по всему они его даже не читали...
и инспекторы говорят только о том, о чем просят их "свыше"...

но да лан, уже пять с копейками...рабочий день заканчивается..
Пожелаю всем хороших, добрых, счастливых праздников...успешного следующего года, и конечно же крепчайшего здоровья...

Andry 28.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от hrli (Сообщение 183336)
Пожелаю всем хороших, добрых, счастливых праздников...успешного следующего года, и конечно же крепчайшего здоровья...

Я тоже желаю вам всего наилучшего и чтобы в Новом году все отчеты вообще отменили, чтобы народ не путать!!!

Люля 29.12.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 183332)
Я свою мысль уже высказал: в проекте нового закона нет ни слова о том, что с его введением утратит силу ст.35 Закона Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы», которой предусмотрена подача отчетов 5-ПН.
Откуда взялась информация о том, что отчет о принятых подавать с 1 января больше не нужно?!

Про 5-ПН речь не идет, речь о ежегодном отчете по квоте...

Andry 29.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Люля (Сообщение 183351)
Про 5-ПН речь не идет, речь о ежегодном отчете по квоте...

Разве?!
Тогда о чем идет речь здесь:
Цитата:

Сообщение от hrli (Сообщение 183298)
Поделюсь частично тем, что узнала на семинаре у Мойсеенко Т. по отчетам:
3. Отчета по принятым - уже нет.

Олеся С. 04.01.2013 11:01

на разъяснительном семинаре по новому закону, проводимом у нас, в г.Севастополе, тоже прошла инфа, что 5-ПН с НГ отменён,
сегодня повезу туда принятого 29.12.12г. и поинтересуюсь этим лично,
а так же об отчёте по 5% квоте,
а то я собиралась это сделать в прошлом году, о чём писала в какой-то местной теме, но не смогла...т.к. они тихонечко праздновали...и мне было неудобно их отвлекать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.