![]() |
Вы в суд звонили? Или сами ездили, чтобы все узнать?:reverie:
|
Цитата:
|
Та я еще сама не поняла: надо ли платить..
Как я рассуждаю - надо... Как Тришка видит - не надо... :dont know::reverie: Позвоните - чего Вы ждете? |
Цитата:
Так я иск подавала, у меня секретарь требовала копии для ответчика, пока я пальцем не ткнула, что на иски по трудовым спорам это требование не распространяется (наверное морозы действовали) |
:reverie:107 грн - всем сейчас нужны, не только Вам...да дело и не в них, даже...
Да-а-а...в канцелярии суда сидят те, которым до суда еще расти и расти....:reverie: У Вас два пути: 1. Заплатить, тогда жалобу точно примут и рассмотрят. 2. Не платить - возможно так и есть. Тогда - не точно, если не заплатили. |
Цитата:
Хотелось бы задать вопрос судье, у которого будет эта жалоба, в канцеляриях не особо в этом разбираются, как я поняла. Поэтому я жду. Если не так, то конечно буду платить сейчас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ознакомилась с материалами дела в Апелляции.
Отказано в открытии производства из-за следующ.: 1. Не указан представитель ответчика (ФИО и адрес т.е. проживания, или местонахождения). Т.к. ответчик исполком, как я могу знать, где живут их юристы?????? 2. Нет копий апелляционной жалобы для всех сторон, которые участвуют в деле (на моей жалобе стоит штамп суда 1-й инст. "принято", где в додатке четко указано: копия жалобы для ответчика). Т.е. они имеют ввиду, что необходимо предоставить копию жалобы отдельно для представителя ответчика - т.е. юристу????? 3. Не уплачен судебный сбор в сумме 107 грн...... Официально определение АС мной еще не получено. Когда ознакамливалась с материалами дела обратила внимание на написанный на иске текст рукой судьи 1-й инстанции "3 мес.решение КСУ". Я так понимаю - пропущенный срок, это следующее на чем меня будут "срезать":cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |