![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас на одном заводе в ОК - 100 человек работают: одни - подбирают персонал, другие - оформляют отпуска, третьи - оформляют еще что-то.. НО! Все они кадровики. И менеджер по персоналу тоже входит в Отдел кадров. И он - тоже - кадровик, следовательно! :dont know: |
Цитата:
Никаким НПА, к счастью, не установлено, какие слова используются в разговорной речи! Можно, кстати, сделать опрос, кто и что понимает под словом "кадровик". ;) Но прежде чем спорить о том, чем он должен заниматься, мне кажется, лучше выяснить, что обе стороны понимают под этим словом. Потому как официально так ни одна должность не называется. :) Да и сайт наш называется: сообщество кадровиков и специалистов по управлению персоналом! |
Цитата:
Только и всего, что я имела ввиду...:lol:;) |
Цитата:
В моем окружении все всегда говорят эйчары, рекрутеры, менеджеры по персоналу, и очень редко - кадровики. (о сотрудниках, в обязанности которых входит подбор персонала). Я лишь вставила 5 копеек, чтобы прояснить, что фраза "причем кадровик к подбору персонала" вполне резонная, если кадровиком называть только того, кто занимается кадровыми бумажками! ;) :D :handshake: |
Цитата:
Ой, не-е-е...я такого не могу представить, если честно:cry:...Ну да ладно..Бог с ними, с этими кадровиками....:lol: Страшно скузи...:cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |