![]() |
Цитата:
Звонить, звонить, если не получается дозвониться - звонить еще раз... Если не получается ни первое, ни второе, ни третье, то оставить так, как есть, и ждать - когда эта ТК понадобится самому владельцу ТК. Может, стОит последовать совету ув. Шутюр: Цитата:
А там - как хотят - так пусть и забирают. Во всяком случае - не стОит париться по поводу того, что ТК находится, в данное время, у них, т.к. у них сейчас нет ТК. Официально. |
А записка без подписей и печати не катит?
Может кто-то живет в том районе, что и не состоявшийся сотрудник и всунет в дверь послание. Я понимаю, что ходить и искать не хочется, но что-то же надо делать. Может у соседей спросить. Человек и умереть мог. |
Цитата:
У него голова не болит, так почему у нас она должна болеть?:dont know: |
Логично:lol:
Но я бы не хотела чтобы у меня была чужая ТК, тем более даже не сотрудника:? |
Согласна, Надя.
и с этим тоже: Цитата:
Цитата:
Я как-то видела в одной компании... в сейфе валялись какие-то трудовые книжки людей, которые и на тот момент не работали, и раньше никогда официально не числились в компании. Начальники ОК менялись там со скоростью света, поэтому найти концы было нереально, и что делать с этими трудовыми - тоже никто не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
А чо? Можно и так. Дают же объявления в газетах о найденных вещах, документах. Тоже идея! Написать в газету объявление: найдена ТК на имя..отдам за вознаграждение. И совесть чиста и гонорар получим!!!:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо большое за участие:bravo::good:
Письмо решила не отправлять. Надо будет - прийдет сам (надеюсь, что до крайностей не дошло). |
Цитата:
Ваши действия в таком случае? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |